Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2007, 19:14   #11
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Брр, подскажите что еще нужно добавить что б все работало? Ошибок не выдает но и в WebBrowser1 ничего не показываеся.
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdHTTP, StdCtrls, IdMultipartFormData, OleCtrls, SHDocVw, ActiveX, MSHTML;

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Button1: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    Button2: TButton;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Memo1: TMemo;
    Button3: TButton;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
      const AWorkCount: Integer);
   private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;


implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
IdHTTP1.HandleRedirects := true;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  ASource: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  ASource := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  ASource.AddFile('fileupload', OpenDialog1.FileName, '');
  IdHTTP1.Request.Referer := 'http://www.imageshack.us/';
  IdHTTP1.Post('http://www.imageshack.us/', ASource);
  Memo1.Text := IdHTTP1.get('http://www.imageshack.us/');
  ASource.Free;

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
OpenDialog1.Execute;
end;

procedure TForm1.IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
if(AWorkMode=wmWrite) then
label2.Caption := 'Sent: '+intToStr(AWorkCount)+' bytes'
else
label2.Caption := 'Received: '+intToStr(AWorkCount)+' bytes';
Application.ProcessMessages();
end;

procedure TextToWebBrowser(Text: string; var WB: TWebBrowser_V1);
var
Document: IHTMLDocument2;
V: OleVariant;
begin
// Документ необходимо создать только один раз за текущую сессию работы
if WB.Document = nil then
WB.Navigate('about:blank');
// Ожидаем создания документа и позволяем обрабатывать все сообщения
while WB.Document = nil do
Application.ProcessMessages;
Document := WB.Document as IHtmlDocument2;
// Вставляем текст (до 2Гб)
{следующие строчки внесены недавно - старый вариант функции не работал под XP}
V := VarArrayCreate([0, 0], varVariant);
V[0] := Text;
Document.Write(PSafeArray(TVarData(v).VArray));
Document.Close;
end;
end.
celovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 08:47   #12
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

так вы и не вызываете TextToWebBrowser
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 16:07   #13
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Я уже весь красный
Квэнди, покажите пожалуйста строчку как вызывать TextToWebBrowser, и куда ее вставить.
celovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 13:42   #14
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

А вот если я пишу:
Код:
TextToWebBrowser('<html>'+Memo1.Lines+'</html>',WebBrowser1);
delphi выдает ошибку.

Насколько японял ошибка в этой строчке:
Код:
procedure TextToWebBrowser(Text: string; var WB: TWebBrowser);
Вместо string нужно что-то другое. Но что?
celovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 13:57   #15
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ошибку то какую ? полный текст программы и полный текст ошибки в студию.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 14:03   #16
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Не обратил сразу внимание...
Memo1.Lines
не стринг
Memo1.text
стринг
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Error] UnitMain.pas(40): Undeclared identifier: 'ShellExecute' Manitu Помощь студентам 9 07.03.2008 19:17
Expected an identifier but string found Maugli-rus Общие вопросы Delphi 3 23.12.2007 21:00