Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2007, 14:32   #11
skinny
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите как сделать так штобы если нет соеденения с интеренетом или не смог соедениться с сервером штобы не выдавало ошибку
как поймать ошибку и обработать её самому
skinny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 16:05   #12
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

application.onexcept
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 14:59   #13
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,805
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как используя код данного почтовика отправлять сообщения в кодировке UTF-8?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:49   #14
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

указать в заголовке письма соответствующую кодировку и сконвертировать текст письма в UTF-8
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:23   #15
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  POP3.Host:='mail.rambler.ru'; // адрес почтового сервера
    POP3.Port:=110; // порт по которому будет осуществляться подключение
    POP3.Username:='Login'; // Логин пользователя
    POP3.Password:='Password'; // пароль пользователя
    IdMessage.Clear; // очистка буфера для сообщения
    POP3.Connect; // подключение по протоколу POP3, по настройкам в компоненте IdPOP3, с именем POP3
    Memo1.Clear; // очистка компонента memo для отображения текста письма.
    POP3.Retrieve(1,IdMessage); // получение одного сообщения
    Memo1.Lines.AddStrings(IdMessage.Body); // передача сообщения из компонента IdMessage в memo
    POP3.Delete(1); // удаление с сервера, полученного сообщения
    POP3.Disconnect; // разрыв связи
end;
Следом в Memo1: This is a multi-part message in MIME format.

Как это решается?
Заранее благодарен.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в Delphi или нет? vitalik007 Общие вопросы Delphi 3 10.04.2008 19:47
почтовик ben95 Работа с сетью в Delphi 1 02.02.2008 16:57
ошибка в Delphi 6 Ms-dos4 Софт 7 26.08.2007 14:09
Ошибка при загрузке Delphi 6 bllem Общие вопросы Delphi 10 20.11.2006 21:37