Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 10:34   #1
Xmire
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Меди плеер с нуля

Люди, хочу написать проигрыватель медиа, с использованием Visual C++(без MFC и .NET) и DirectShow, но нужна инфа, хотя-бы базовая.
Xmire вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 01:15   #2
oblom
Пользователь
 
Аватар для oblom
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 71
По умолчанию медиа

я в данный момент дописываю но в борланде
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые".....
oblom вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 10:26   #3
Cricket2007
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Я сейчас пишу прогу которая заставляет читать CD ROM AUDIO CD коенчно то что в моих силах написать отдаленно напоминает плеер а вообще я думаю чтоб написать хотябы жалкое подобие плеера надо читать про MCI
Экспериментатор должен быть достаточно ленив, чтоб не копиться в мелочах
Cricket2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 23:36   #4
oblom
Пользователь
 
Аватар для oblom
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

tooltip или всплывающая подсказка где находится эта фишка? нужно очень
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые".....
oblom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 18:08   #5
ShenDy
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

а кодек сложно написать к нему???
ShenDy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:52   #6
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

могу посоветовать тебе только скачать DirectX SDK там есть несколько примеров для построения плейра в Visual C++. Примеры типа просто загрузки из деректории трека потом тоже загрузка трека и плюс эфекты различьные потом помню 3Д звук и ещё всякое....Но код там сложный, надо знать хорошо программинг и желательно почитать тогда уж книжки.Ещё могу посоветовать тебе скачать bass.dll там есть и хелп и есть примеры также к Visual C++, примеры всякие разные и проигрование и эфекты и 3Д и спектрум и т.д.Но советую я тебе для этого дела всётаки Builder C++ если нехочеш долго вникать в коды на визуал..
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медиа Плеер Zeraim Мультимедиа в Delphi 45 07.10.2010 15:22
Где можно научится HTML с нуля? хороший_ник Помощь студентам 16 27.07.2008 11:38
MP3-плеер Egych Софт 10 14.01.2008 20:54
автоинкремент с нуля azat БД в Delphi 5 18.12.2007 08:26
Флэш-плеер Pretty Woman Софт 5 16.09.2007 22:39