Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 22:38   #11
хороший_ник
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 5
По умолчанию вопрос

а что такое COORDS?
Точнее, как определить координаты у него?
хороший_ник вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 22:59   #12
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Купи книгу и начинай её читать.... Без хорошей книги обучение будет долгим и малоэффективным.. в конце концов (если не отпадёт желание) книгу придётся купить и вот тогда ты поймёшь что надо было купить её с самого начала.....

Цитата:
а что такое COORDS?
Точнее, как определить координаты у него?
Это один из атрибутов тега MAP для создания карты ссылок.
Карта ссылок это изображение, разбитое на определенные зоны, каждая из которых представляет собой гиперссылку. После щелчка кнопкой мыши в пределах зоны браузер открывает страницу, отвечающую этой зоне.
Определение координат выбирает пользователь так как он "расчертил" картинку.... в крайнем случае от балды....

И это только в первом приближении.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 06:28   #13
Ramires
Пользователь
 
Аватар для Ramires
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Хороший_ник.. напиши мыло.. я тебе подкину книжек и мануалок на след. недельке..
p.s.: не стал писать личным сообщением.. потому что вдруг кому то еще надо.. в общем мануалки есть по HTML, PHP, Perl, sql.. пишите памагу чем смагу..
I like beer.. more beer..
Ramires вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 09:03   #14
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

HTML в примерах http://www.lenininc.com/soft/webdes_ru.chm
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:13   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хороший_ник Посмотреть сообщение
.и меня "послали" уже на 2х форумах.
На третьем - та же картина - Иди ты в гугл!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 14:20   #16
makarov.y
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Попробуй http://www.htmlbook.ru клевый сайт. Сам по нему учился. Там есть все.
makarov.y вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 11:38   #17
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

Пойди купи себе книжку. Хочешь - чисто про html, но лучше сразу и про php. Для начинающих очень даже хорошая книга - HTML, JavaScript, PHP и MySQL Джентельменский набор веб-мастера Николая Прохоренка. Правда она не моя, но читаю - нравится. Если лень идти в магазин, значай с нета.
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меди плеер с нуля Xmire Общие вопросы C/C++ 5 03.08.2008 21:52
можно ли узнать имя HTML-поля, кликнув на него? furstenberg Работа с сетью в Delphi 0 28.01.2008 16:49
автоинкремент с нуля azat БД в Delphi 5 18.12.2007 08:26