Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.03.2013, 16:52   #1
jawa250t
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Никополь
Сообщений: 55
Репутация: 10
По умолчанию CheckBox или radioButton

имеем таблицу. в ней есть столбец вид транспорта - самолет, поезд, автомобиль, корабль. как сделать так чтобы вот например надо выбрать только сухопутный транспорт - поставил галочку и таблицу отсортировало так что кораблей уже не стало?
jawa250t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:30   #2
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,210
Репутация: 1231
По умолчанию

Добавить в таблицу поле TYPE, принимающее значения:

1. Сухопутный
2. Воздушный
3. Водный

Ну и какие Вам еще надо. А потом по ней фильтровать таблицу
__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить функцию в случае нажатия на CheckBox, если данный CheckBox был добавлен через код? PAMAC Microsoft Office Excel 7 21.02.2013 15:33
Delphi. Объект checkbox и radiobutton Pudge Помощь студентам 6 19.01.2012 00:51
Привязка RadioButton к CheckBox woollfer C++ Builder 3 30.09.2011 11:06
Много строчный CheckBox и RadioButton Devostator Общие вопросы Delphi 3 09.10.2010 22:22
Вставить CheckBox или картинку в FreeReport Aleksandr Общие вопросы Delphi 0 12.02.2010 17:38


09:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru