Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 15:33   #1
mikhea
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 26
По умолчанию Сохранение информации при перезагрузке страницы

Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой: на странице есть раскрывающийся список, созданный средствами javascript, поля для ввода данных и кнопки "Добавить", "Изменить", "Удалить", которые редактируют содержимое этого самого раскрывающегося списка посредством php-скриптов. Разумеется, после выполнения скрипта страница обновляется и список выводится в исходном состоянии, т.е. в свернутом виде. Можно ли сделать так, чтобы список выводился раскрытым в том месте, где он был раскрыт перед выполнением скрипта? Может быть, это можно сделать с помощью cookies или еще как-то? Спасибо
mikhea вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 16:07   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
<script language="javascript">location.href="http://Имя _сайта.кг.Имя_Страницы?Переменная=Заполняем содержимое."</script>
Доставать переменную надо с помощью массива GET['ИмяПеременной'].

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбиение информации на страницы. Linel PHP 3 31.03.2009 08:35
Нашел вирус! Удалял и через антивирисник-бесполезно! При перезагрузке находится снова! MihShev Свободное общение 5 04.05.2008 16:01
Сохранение страницы Патрон PHP 3 28.03.2008 00:00
массив сохранение информации и манипуляции oblom Общие вопросы C/C++ 19 04.02.2008 02:28
Сохранение и загрузка информации Slash Общие вопросы Delphi 9 04.02.2007 22:01