Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 09:08   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию Обьект невозможно переместить за пределы листа. Что это такое?

Обьект невозможно переместить за пределы листа. Что это такое?

При вставке строк появляется данное сообщение, и не позволяет вставить строки. Excel 2007. Как с этим бороться ?
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:32   #2
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

kzld! Вам недавно объясняли о подобном по поводу полей/столбцов. Строки - похоже, видимо есть что-то в самом низу листа, что вы пытаетесь вытеснить за пределы вставкой строк...
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:51   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodshan Посмотреть сообщение
Строки - похоже, видимо есть что-то в самом низу листа, что вы пытаетесь вытеснить за пределы вставкой строк...
Excel 2007. Строк более миллиона. У меня никогда больше 5000 не бывает.
При нажатии сочетаний Ctrl+End курсор становится на строку 500 или 800 или 1200 в зависимости от листа. Ползунок вертикальной прокрутки "упёрся" вниз. На предварительном просмотре никаких символов не видно.
Вопрос собственно тот-же , почему появляется данное сообщение
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 10:17   #4
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Попробуй поискать:

Код:
Sub STER_N()
Dim cnt As Shape
For Each cnt In ActiveSheet.Shapes
Debug.Print cnt.Name
 cnt.Select
Next
End Sub
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 10:31   #5
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
Попробуй поискать:
Вставил как модуль книги
Запустил макрос
Ничего не происходит
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 10:41   #6
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=7886
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=371
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1C программист - что это такое? Sparkman Свободное общение 21 04.09.2010 21:39
DYNAMIC - что это такое ? MrRockchip C++ Builder 2 19.12.2009 16:44
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04