Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 10:28   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию макросы в Excel 2007

Здравствуйте уважаемые программисты!
Скажите пожалуйста, почему в версии excel 2007 при выполнении макроса по созданию кнопки:

With ActiveSheet
With .Buttons.Add(Left:=50, Top:=12, Width:=180, Height:=32)
.OnAction = "Копировать_WORD_кн"
.Text = "ПЕРЕДАТЬ ТАБЛИЦУ В WORD ФОРМАТ А4"
.Font.Name = "Tahoma"
.Font.FontStyle = "обычный"
.Font.Size = 10
.Font.ColorIndex = 9
.Placement = xlFreeFloating
End With
End With

выскакивает ошибка "Нельзя установить свойство Text класса Button" и создается кнопка с именем "Кнопка1", а хотелось бы имя кнопки "ПЕРЕДАТЬ ТАБЛИЦУ В WORD ФОРМАТ А4". Скажите пожалуйста как это можно исправить, ведь в версии excel 2003 все работает и хотелось чтобы в excel 2007 тоже создавалась кнопка с пользовательским названием. Спасибо.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:21   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Попробовал в excel 2007 - все работает.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:37   #3
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

И у меня работает. Загляните в тему:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=168049
я там по-другому текст менял.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:57   #4
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

И у меня работает..
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:38   #5
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

Спасибо всем!
Честно говоря не знаю почему выскакивает ошибка, переписала макрос еще раз - вроде заработало.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макросы в Excel Андрей Палыч Microsoft Office Excel 2 08.09.2010 17:28
макросы Excel Ravil-022 Помощь студентам 2 28.07.2008 21:12
макросы в Excel Ravil-022 Софт 0 28.07.2008 17:56
макросы в Excel Ravil-022 Софт 0 28.07.2008 17:46
макросы Excel 2007 mirawoo Microsoft Office Excel 3 19.06.2008 17:04