Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Хотели бы Вы помочь бедному человеку(мне) помочь сделать игру
Да, но скорее всего ничего не выйдет! 3 13.64%
Да, у нас все получиться 3 13.64%
Нет, потому что ничего не выйдет! 6 27.27%
Нет, сам сделает 30%, а потом я подумаю помочь или нет! 10 45.45%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 15:12   #71
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Над редактором карт еще работаю!
Выкладываю "скелет", за графику не бейте, я с ней, как обезьяна с гранатой!

Последний раз редактировалось Михаил К; 16.08.2010 в 17:13.
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 15:16   #72
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Вот это уже лучше. Что от вас и требовалось: теперь хотя бы люди увидят, что вы работали и возможно присоединятся желающие, не занятые своими проектами. Только это надо было делать сразу. Ваши шансы увеличились)
P.S.
У меня возникли проблемы с кодировкой, поменяйте там charset, а то видны каракули вместо текста...
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 15:16   #73
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Сейчас мне больше всего нужна графика!
Какая графика? Уже писали что графика нужна когда проэкт (код) закончен хотябы на 40%. Вот появился художник, ну будет он делать анимированные изображения NPC, и куда их девать? Ведь анимации ваш редактор не поддерживает. А какой сейчас смысл от левелдизайнера? А от второго программиста? Если бы были бы эти 40% то вы например делали бы редактор, а он игре AI прикручивал...
Цитата:
Выкладываю "скелет", за графику не бейте, я с ней, как обезьяна с гранатой!
Никто и не собирается. Если поработать над имеющимся то может что-то и получится, но нужно время и опыт. А когда соберете хотя бы маленькую и качественную демку то там люди хотя бы подумают.
Цитата:
У меня возникли проблемы с кодировкой
То же самое.

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 16.08.2010 в 15:21.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 17:12   #74
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Все исправлено!


http://www.programmersforum.ru/attac...4&d=1281964022

Последний раз редактировалось Михаил К; 16.08.2010 в 17:38.
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 17:24   #75
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Проблемы с кодировкой остались.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 18:49   #76
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
Какая графика? Уже писали что графика нужна когда проэкт (код) закончен хотябы на 40%. Вот появился художник, ну будет он делать анимированные изображения NPC, и куда их девать? Ведь анимации ваш редактор не поддерживает. А какой сейчас смысл от левелдизайнера? А от второго программиста? Если бы были бы эти 40% то вы например делали бы редактор, а он игре AI прикручивал...

Никто и не собирается. Если поработать над имеющимся то может что-то и получится, но нужно время и опыт. А когда соберете хотя бы маленькую и качественную демку то там люди хотя бы подумают.

То же самое.
Что по Вашему мнению должно быть готово для этих 40 процентов?
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 19:31   #77
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил К Посмотреть сообщение
Что по Вашему мнению должно быть готово для этих 40 процентов?
Что бы был в игре хотя бы один уровень/карта, на которой можно че-нибудь поделать (я вашу игру не смотрел, но судя по описанию, догадываюсь что там).

Пример(сразу говорю, я исхожу из того, что это клон героев):
Есть карта, играбельная. На карте имеется 2 игрока (человек и компьютер (да хотя бы рандомно действующий, но чтобы был) или второй человек) у каждого по 1 замку(обязательно) (возможность строить что-то внутри не обязательна, хотя хотя бы парочку строений стоит сделать, ну хотя бы таверну, и парочку всяких "казарм"), какие-то здания на карте типа шахт, казарм, и т.п., как в героях. (не обязательно, можно и на более поздних этапах), что бы была возможность нанять героя, нанять ему армию (ну хотя бы 1-2 типа юнитов, для 40% этого хватит), пограбить корованы (т.е. реализовать бои, хотя бы игрок-игрок). И возможность победить/проиграть (захватить замок и убить всех героев).

Надеюсь, что я понятно (и верно) изложил свою точку зрения, в данном примере.
Если я что-то лишнее написал, или чего-то упустил, то поправьте меня кто-нибудь.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 16.08.2010 в 19:39.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 19:28   #78
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Уважаемые модераторы\администраторы можно ли удалить архивы из поста номер 57? Большая просьба удалить их
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:38   #79
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Ко всему, что я уже прочитал, хочу добавить следующее...

Уважаемый Михаил К... Я сам тоже када то мечтал делать игры и волей случая поселился сначала не на этом форуме, а на геймдэве. Там к людям таких категорий как мы относятся более жестоко. Я там на свою голову по началу наполучал кучу оскорблений и непонимания... Позже изучив основы и отвалившись от таких бональных вещей как канвасы и имейджы(с точки зрения девелопера), перешёл на более серьёзные (DirectDraw, Direct3d). Путь был непростым (около 3х лет). В итоге сменил ник и в моих постах не узнали меня самого (видать стереотипность)...

Вот уже 2 года (!) тружусь над проектом xJayEG2D. Это графический движок на Direct3d, который в техническом плане даже сейчас даёт неплохие результаты. (В данный момент прикручиваю шейдеры.)
Целый год работал над xJayES (звуковой движок) и отправил его на диплом.

И даже сейчас я не вправе называть себя даже программистом(не говоря уже о комьюнити)

Судя по вашим постам, вы ещё не готовы стать девелопером. Однако всё в ваших руках! Больше программируйте(всё что имеет любой программист, достигнуто ценнейшим опытом) и изучайте основы основ.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 13:07   #80
Explastizin
Пользователь
 
Аватар для Explastizin
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Да!

Картошка, улитка и мэйлсру печаль печальная. Готов делать игру. 2д, юзабилити, правила, геймплэй, музыка. Это то чем мог бы заниматься в проекте.
Explastizin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создаю игру в Delphi кто может помогайте Ponkole Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 103 08.05.2011 02:06
Создаю игру AndreyX Фриланс 12 06.07.2010 17:13
Создаю 2D игру файтинг, нужен фотошопер Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 21.09.2009 15:34
Создаю 2D игру Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 20.09.2009 17:23