Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 21:38   #11
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
давным-давно на хабре тоже видел 3D в консоли. Не ваша работа случаем?
Да, я тоже видел. Вернее, после того, как я придумал сделать сие чудо, посмотрел, есть ли у меня конкуренты =) Оказалось, имеется, но там все сделано на скиптовом bash'е, так что проект намного круче моего. (хотя я и не претендую на это (= )


Цитата:
Прикольно. Жалко только, что без врагов
Еслть враги, но они уже в другой теме =)
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=182116


Цитата:
Надеюсь, никто не будет против, если я перенесу это в игровой раздел.
Конечно же, возражать не стоит, но главные же ценители такого рода "чуда" останутся именно здесь... =)
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 03:24   #12
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Прикольно, помнится видел такую задачку в какой-то книжке, типа x-количество нетривиальных задач.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 04:00   #13
shked02
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

3D уже не вставляет. начинай писать 4D.
shked02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 21:03   #14
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
3D уже не вставляет. начинай писать 4D.
Мы мало о нем знаем. Теория относительности ели держится.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 18:46   #15
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
3D уже не вставляет. начинай писать 4D.
4D буду делать в опенгл, потому что 3D делал в двухмерном окошке консоли =)
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика в консоле VC++ MadHead86 Общие вопросы C/C++ 2 14.09.2012 15:48
Символ в консоле Alex11223 Visual C++ 3 26.05.2011 12:33
меню в консоле blackbanny Общие вопросы C/C++ 2 05.01.2011 18:58
Позиционирование в консоле Stepan575 Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2010 12:58
Псевдографика в консоле Spice Общие вопросы .NET 2 23.12.2008 13:41