Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2008, 18:43   #1
nyncuk
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию напишите программу

Всем привет!!!

Пожалуйста кто может,напишите программку:
Ввести размерность и элементы (байты, положительные числа) квадратной матрицы.Вывести на экран исхожную матрицу.Определить средние арифметические значения элементов, расположенных на главной SG и побочной SP диагоналях (SG и SP - неполные частные). Если SG>SP, вывести матрицу таким образом, чтобы ее элементы, меньшие SG, были "невидимы" (вместо их выводится ПРОБЕЛ).Сопроводить вывод 10ю звуковыми сигналами.

Заранее благодарен!!!
nyncuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 01:48   #2
byte916
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Репутация: 65
По умолчанию

На каком языке написать то надо? И что значит "неполные частные"?
byte916 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 10:39   #3
nyncuk
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от byte916 Посмотреть сообщение
На каком языке написать то надо? И что значит "неполные частные"?
на Assembler'e.
Неполные частные-сам незнаю,так было написано у меня в задачи.
nyncuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 14:39   #4
Карась
Профессионал
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
Репутация: 407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyncuk Посмотреть сообщение
на Assembler'e.
Неполные частные-сам незнаю,так было написано у меня в задачи.
Гы... Ассемблер это в Фриланс... Ибо писать 100 строк кода мало кому захочется..
__________________
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
напишите программы nyncuk Помощь студентам 0 03.06.2008 23:04
Напишите программу на паскале - в долгу не останусь Борзов Фриланс 3 14.04.2008 16:41
Паскаль. Напишите программу,удваивающую каждый символ в заданном тексте Yola Помощь студентам 2 19.11.2007 18:31


12:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.