Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2008, 08:57   #1
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: бывший CCCР
Сообщений: 393
Репутация: 230
По умолчанию Нажать на image

Здраствуйте есть 2 сайта. На 1 Image. Как с помощью javascript программно нажать на Image с другого сайта.

Спасибо
kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 10:27   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Никак.....
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 18:33
КНОПКА ВЫПОЛНЯЕТ JS. Как ЕЕ НАЖАТЬ? Yuran Работа с сетью в Delphi 1 21.05.2008 10:05
Программно нажать кнопку DeDoK Общие вопросы Delphi 2 04.05.2008 21:46
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 09:33
Как программно нажать Ctrl + V ffo Win Api 11 29.07.2007 17:58


13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.