Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2016, 14:20   #1
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Адрес: Живу в городе, в квартире которая нах-ся в доме.
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 675975631
По умолчанию говорят что все элементы с классом .х2х будут заменены на <p>всё получится</p>

Подскажите чего не хватает?
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
    <script type="text/javascript" src="jq.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="myscript.js"></script>
	<title>Работа с Ajax</title>
</head>

<body>
<form>
<p class="x2x" >Учусь пробовать</p>
<input type="submit" name="send" value="Кнопчик" />
</form>
</body>
</html>
Код:
$(".x2x").html("<p>всё получится</p>");
говорят что все элементы с классом .х2х будут заменены на <p>всё получится</p>
Hattak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 14:41   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

вы должны вызывать ваш код после полной загрузки страницы.
Код:
$(function(){
  $(".x2x").html("<p>всё получится</p>");
}
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 14:44   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,845
Репутация: 5617
По умолчанию

во-первых, где у Вас ajax?

во-вторых, что за файлы jq.js и myscript.js ?
их содержимое имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
если да - то почему они не приложены?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 14:53   #4
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Адрес: Живу в городе, в квартире которая нах-ся в доме.
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 675975631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы должны вызывать ваш код после полной загрузки страницы.
Код:
$(function(){
  $(".x2x").html("<p>всё получится</p>");
}
по слухам) надо поставить в конце скобочку и точку с запятой.
спс
Hattak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:07   #5
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

я думаю вы с этим сами справитесь.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:25   #6
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Адрес: Живу в городе, в квартире которая нах-ся в доме.
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 675975631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я думаю вы с этим сами справитесь.
разумеется
Hattak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 11:11   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,808
Репутация: 2359
По умолчанию

абзац внутрь абзаца нельзя вставлять. Браузер, конечно, прожует это, но оставит пустой абзац перед новым.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 12:41   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,005
Репутация: 3738

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Видимо он думал, что функция .html заменяет весь элемент, а не его содержимое.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 19:05   #9
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Адрес: Живу в городе, в квартире которая нах-ся в доме.
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 675975631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Видимо он думал, что функция .html заменяет весь элемент, а не его содержимое.
так на сайте написано что .html в моей ситуации. заменит значение выбранного класса на содержимое тега<p>. я так понимаю что замена "поверхностная" корень тот же остаётся. я все правильно понял?
Hattak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить, будут ли все цифры числа различными.Использование циклов while и do-while. OlgaRostov Помощь студентам 1 20.11.2015 23:31
Дано натуральное число n. Проверить, будут ли все цифры числа различными C# OlgaRostov Помощь студентам 0 18.10.2015 23:23
В массиве необходимо все отрицательные элементы умножить на квадрат его наименьшего элемента, а все неотрицательные элементы на кв dvpvitas Паскаль 3 18.06.2015 06:28
в массиве все максимальные элементы заменить первым элементом, а все минимальные элементы заменить последним элементом Валерия2701 Паскаль 1 12.10.2011 15:49


19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.