Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2019, 00:12   #1
Kurbas
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Переделать код так чтобы вместо удаления слов выводил их

Код:
void deleteWords(string str) {
	vector<string> deleteWords;
	vector<string> words = getAllWords(str);
	string keys("aeiouyAEIOUY");

	for (auto elem : words) {
		int n = 0;
		for (int i = 0; i < elem.length(); i++)
			if ((int)keys.find(elem[i]) != -1) n++;
		if ((elem.length() - n) % 2 != 0)
			deleteWords.push_back(elem);
	}

	for (auto elem : deleteWords)
		str.erase(str.find(elem), elem.length());

	cout << "Result string: " << str << endl;
}
Kurbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 00:20   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,857
Репутация: 5617
По умолчанию

я не знаю C++ и не умею на нём писать, но я бы попробовал такой код:
Код:
void deleteWords(string str) {
	vector<string> deleteWords;
	vector<string> words = getAllWords(str);
	string keys("aeiouyAEIOUY");

	for (auto elem : words) {
		int n = 0;
		for (int i = 0; i < elem.length(); i++)
			if ((int)keys.find(elem[i]) != -1) n++;
		if ((elem.length() - n) % 2 != 0)
			cout << "word: " << elem << endl;
	}

}
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы он выводил в консоль. Cryptic22 Общие вопросы .NET 1 25.11.2018 00:00
Как сделать так,чтобы он выводил только ответ на вопрос, без вводных данных? Настя1303 Паскаль 4 28.09.2018 03:05
Как сделать так чтобы пинг выводил результаты с разницей в одну мс? spruced C# (си шарп) 3 12.03.2017 20:47
повторение цикла. Помогите вставить вывод,чтобы выводил промежуточный вариант veronika55214 Паскаль 0 16.12.2013 13:02
что нужно изменить в программе, чтобы он выводил все буквы в алфавитном порядке, которые встретились в файле хотя бы 1 раз?! [Алёнка] Паскаль 4 06.12.2011 04:04


13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.