Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2019, 23:12   #1
Kurbas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Переделать код так чтобы вместо удаления слов выводил их

Код:
void deleteWords(string str) {
	vector<string> deleteWords;
	vector<string> words = getAllWords(str);
	string keys("aeiouyAEIOUY");

	for (auto elem : words) {
		int n = 0;
		for (int i = 0; i < elem.length(); i++)
			if ((int)keys.find(elem[i]) != -1) n++;
		if ((elem.length() - n) % 2 != 0)
			deleteWords.push_back(elem);
	}

	for (auto elem : deleteWords)
		str.erase(str.find(elem), elem.length());

	cout << "Result string: " << str << endl;
}
Kurbas вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 23:20   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

я не знаю C++ и не умею на нём писать, но я бы попробовал такой код:
Код:
void deleteWords(string str) {
	vector<string> deleteWords;
	vector<string> words = getAllWords(str);
	string keys("aeiouyAEIOUY");

	for (auto elem : words) {
		int n = 0;
		for (int i = 0; i < elem.length(); i++)
			if ((int)keys.find(elem[i]) != -1) n++;
		if ((elem.length() - n) % 2 != 0)
			cout << "word: " << elem << endl;
	}

}
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы он выводил в консоль. Cryptic22 Общие вопросы .NET 1 24.11.2018 23:00
Как сделать так,чтобы он выводил только ответ на вопрос, без вводных данных? Настя1303 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.09.2018 02:05
Как сделать так чтобы пинг выводил результаты с разницей в одну мс? spruced C# (си шарп) 3 12.03.2017 19:47
повторение цикла. Помогите вставить вывод,чтобы выводил промежуточный вариант veronika55214 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.12.2013 12:02
что нужно изменить в программе, чтобы он выводил все буквы в алфавитном порядке, которые встретились в файле хотя бы 1 раз?! [Алёнка] Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 06.12.2011 03:04


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840