Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2009, 20:27   #1
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию запретить очистку поля textarea

кто знает как можно запретить очистку поля textarea при отправки данных на php?
Damhurz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 20:50   #2
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

Всмысле запретить изменение поля вообще ?
__________________
свободен...
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 21:26   #3
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию

нет, после того как я отправляю запрос с формы, то вся запись в textarea удалятся, т.е не выводится снова на странице, например с input type='text' достаточно вернуть данные из массива прописав value="<?php echo $data;?>", но с textarea такой трек не проходит...
Damhurz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 23:48   #4
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию

т.е вопрос в том как вывести данные из mysql в textarea?
Damhurz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 02:25   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 174
Репутация: 98

icq: 181-99-06
По умолчанию

Цитата:
т.е вопрос в том как вывести данные из mysql в textarea?
Код HTML:
<textarea name="text" cols="60" rows="3">$mfa[text]</textarea>
И чё тут париться?

p.s.: тема совсем по другому называется!
Jensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 19:31   #6
АлинкОо
Новичок
 
Аватар для АлинкОо
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию

Совершенно согласна с Jensi!!!!!!!
АлинкОо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение textarea Lion-Tiger Компоненты Delphi 0 03.03.2009 06:01
Не могу сделать очистку строк в таблице sergey113 Помощь студентам 28 14.09.2008 19:38
Изображение внутри многострочного блока textarea osp HTML и CSS 1 26.08.2008 12:38
Привет. Может кто знает как поместить картинку в <TEXTAREA>? nikleb HTML и CSS 4 03.07.2008 18:48
Добавление html тэгов в поле TEXTAREA Reverent Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 30.05.2007 15:06


17:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.