Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 12:57   #1
Кронос
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 66
По умолчанию API-таймер

Хочу использовать для уничтожающегося объекта созданый програмно в процедуре таймер. Знаю что это можно сделать с помощью функций API.
Объясните, пожалуйста подробнее.
Создание, работу с ним и уничтожение.
Кронос вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:58   #2
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Смысле таймер с api функцый создать и как с ним работать или че другое?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 14:20   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Если работать с api таймером то:

Код:
procedure Proc;
begin
  //Сдесь код который надо выполнять
end;

//Нажатие на кнопку
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  SetTimer(form1.Handle,1,50,@Proc);
//form1.Handle хендл окна
//1 - хендл таймера
//50 - интервал таймера
//адресс процедуры @Proc
end;

//Уничтожить api - таймер
KillTimer(form1.Handle,1);
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:49   #4
Кронос
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 66
По умолчанию

Большое спасибо.
Кронос вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:06   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Да не за что,на здоровье!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ТАЙМЕР ratibor32 Общие вопросы C/C++ 1 26.12.2007 19:02
таймер Романнн Общие вопросы Delphi 19 19.12.2007 15:33
таймер darkcoder Общие вопросы Delphi 5 06.12.2007 06:14
Таймер Stanislav Общие вопросы Delphi 3 26.11.2007 06:52
Таймер Blondinko Помощь студентам 6 23.10.2007 10:35