Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 08:17   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Сообщение Где скачать DirectX 9 SDK для Delphi7?

Может кто знает где скачать его?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 08:21   #2
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Что, трудно так поискать что ли??!!
http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...A&lr=&aq=f&oq=
Первая ссылка:
http://www.clootie.ru/
PS. И не надо говорить что вы искали

_________________________________

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath
Спасибо большое.
Незачто, но всё таки пользуйтесь поиском

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 04.08.2009 в 08:37.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 08:30   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

AngelOfDeath
Спасибо большое.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 09:56   #4
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

По таким тупым вопросам лучше даже не помогать.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где скачать программу для удобной работы в HTML? BETONOMESHALKA Софт 18 24.08.2009 08:19
DirectX SDK + BDS builder c++ 2006 Koshmarovsky Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 12.05.2009 17:33
Где скачать звуки для игры snake-as Свободное общение 4 30.11.2007 18:25
Где скачать программы для ассемблера? Nurbo Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 04.09.2007 09:55