Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2010, 18:01   #1
natalie1983
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию как это делается?

как сделать в экселе, чтобы при выписке накладной в ячейке, где код товара, можно было бы этот код выбрать из списка, это когда слева ячейки появляется стрелочка. Например, я на отдельном листе делаю список кодов и товаров. Как соединить этот список, на отдельном листе, с моей накладной. Это наверно что-то простое, если я понятно объяснила, объясните, пожалуйста.
А можно сделать так, чтобы выбирая код товара, автоматически вставлялось название товара, который под этим кодом?
natalie1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:13   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Смотрите файл.
Вложения
Тип файла: rar natalie1983.rar (3.5 Кб, 31 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://money.yandex.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

В меню Данные-Фильтр-Автофильтр ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:47   #4
novak_26
Пользователь
 
Аватар для novak_26
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

в справке excel в поисковой строке наберите "Создание раскрывающегося списка из диапазона ячеек"
novak_26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:48   #5
novak_26
Пользователь
 
Аватар для novak_26
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

и по функциям "суммесли" и "впр".
novak_26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:20   #6
korn8881
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

а лучше через формулу ИНДЕКС читай хелп в эхеле или пиши мне вышлю файл. PS если хелп непоможит
korn8881 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это делается? самая_счастливая Операционные системы общие вопросы 5 25.12.2009 11:41
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04
Как делается анимация ? alex(21) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 21.08.2009 11:23
подскажите,как это делается...тема:"записи и работа с файлами" мяфффф Помощь студентам 1 22.06.2009 15:10
как технически делается дополнение на vBulletin proglamer PHP 3 25.12.2007 11:11


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS