Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2010, 18:01   #1
natalie1983
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию как это делается?

как сделать в экселе, чтобы при выписке накладной в ячейке, где код товара, можно было бы этот код выбрать из списка, это когда слева ячейки появляется стрелочка. Например, я на отдельном листе делаю список кодов и товаров. Как соединить этот список, на отдельном листе, с моей накладной. Это наверно что-то простое, если я понятно объяснила, объясните, пожалуйста.
А можно сделать так, чтобы выбирая код товара, автоматически вставлялось название товара, который под этим кодом?
natalie1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:13   #2
Serge 007
Профессионал
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: excelworld
Сообщений: 1,340
Репутация: 191
По умолчанию

Смотрите файл.
Вложения
Тип файла: rar natalie1983.rar (3.5 Кб, 31 просмотров)
__________________
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://money.yandex.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 18:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

В меню Данные-Фильтр-Автофильтр ?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:47   #4
novak_26
Пользователь
 
Аватар для novak_26
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 237896127
По умолчанию

в справке excel в поисковой строке наберите "Создание раскрывающегося списка из диапазона ячеек"
novak_26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:48   #5
novak_26
Пользователь
 
Аватар для novak_26
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 237896127
По умолчанию

и по функциям "суммесли" и "впр".
novak_26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:20   #6
korn8881
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

а лучше через формулу ИНДЕКС читай хелп в эхеле или пиши мне вышлю файл. PS если хелп непоможит
korn8881 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это делается? самая_счастливая Операционные системы общие вопросы 5 25.12.2009 11:41
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04
Как делается анимация ? alex(21) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 21.08.2009 11:23
подскажите,как это делается...тема:"записи и работа с файлами" мяфффф Помощь студентам 1 22.06.2009 15:10
как технически делается дополнение на vBulletin proglamer PHP 3 25.12.2007 11:11


08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.