Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 16:28   #1
sfinks_murka
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию программулька в си..надо исправить

помогите исправить прогу в си (второй вариант). Препод сказал что , что-то не правильно...не могу разобраться где..подскажите юному прогеру ))
вот код:
Код:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
double fact(int arg){
 double f=1;
 int t;
  if(arg!=0){
   for(t=1;t<=arg;t++){
     f=f*t;
   }
  }
 return f;
}
main(){
 double x1,x2,st,sum,at,E;
 int i;
 double d;
  while(1){
   puts("Input the value of argument1 and argument2, step and possible error value: ");
   if(scanf("%lg%lg%lg%lg",&x1,&x2,&st,&E)==EOF){
    return 0;
   }else{
    puts("\xC9\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCB\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCB\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCB\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xBB");
    puts("\xBA Argument  \xBA      Sum      \xBA     Value     \xBA  Amount  \xBA");
    puts("\xCC\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCE\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCE\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCE\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xB9");
    while(x1<x2){
     at=cosh(x1);
     i=0;
     sum=0;
     while(fabs(at-sum)>E){
      d=fact(2*i);
      sum=sum+pow(x1,2*i)/d;
      i++;
     }
     printf("\xBA % 8.6lg  \xBA %#11.10lg  \xBA %#11.10lg  \xBA % 6i   \xBA\n",x1,sum,at,i);
     x1=x1+st;
    }
    puts("\xC8\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCA\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCA\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCA\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xCD\xBC");

   }
  }
  return 0;
}
Изображения
Тип файла: jpg laba2.jpg (96.0 Кб, 136 просмотров)
sfinks_murka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:34   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

условие задачи в студию
пардон не увидел прикрепление

Последний раз редактировалось NiCola999; 30.10.2009 в 16:39.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:38   #3
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Тебе ряд нужно разложить.. и избавится от факториала..
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:26   #4
sfinks_murka
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

я просто толком еще в си не шарю...поэтому буду благодарен если подскажешь как это сделать, сижу читаю книгу и не могу вкурить как сделать, то что ты написал
sfinks_murka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОмогите!!!!!!!!! так надо, так надо, ну оченьььььььььььь Chaplen89 Помощь студентам 0 27.10.2009 17:27
Помогите решить 2 задачки срочно надо а то меня повешают на практике мне надо к 2 июня!!! серега222 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.05.2009 17:46
База Access на тему муз.картотека, надо кое что исправить NEED HELP!!! Tanzilit Microsoft Office Access 5 08.01.2008 01:08
Исправить надо бы Fainder О форуме и сайтах клуба 2 19.10.2007 20:00