Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2013, 23:48   #1
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
Сообщение .exe (Pascal)

Moжно ли каким то образом сделать ехе файл из написаной программы на паскале?

Последний раз редактировалось spinogryz_ua; 23.01.2013 в 00:10.
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:45   #2
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

конечно) компилируешь - и в папке с pas-файлом создастся exe файл. Может имелось в виду из exe перевести в код? то так нельзя)
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:27   #3
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

У меня при компиляции создается только 1 файл .pas
Каким компилятором вы пользуетесь?
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 02:10   #4
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

free pascal
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 03:39   #5
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
У меня при компиляции создается только 1 файл .pas
Врете. .пас - это исходник, он создается редактором (блокнотом, иде,..). Он является "входным" для компилятора.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 07:42   #6
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Врете.
Вы не правы.. Что-то мне подсказывает что у ТС turbo паскаль, там есть возможность не создавать exe-шник..
Есть 2 варианта :
1) Перейти на Free Pascal (это будет более рациональный способ)
2) Выбрать вкладку Compiler и баловаться с ней.. (сейчас нету Turbo, так что не уверен..)
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 08:51   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spinogryz_ua Посмотреть сообщение
Moжно ли каким то образом сделать ехе файл из написаной программы на паскале?
spinogryz_ua, какой у Вас Паскаль (какой компилятор или какая среда программирования)?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:31   #8
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

В зависимости от среды - надо настройки еще смотреть, может exe и создается, но в какой-нибудь левой папке
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:53   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
может exe и создается, но в какой-нибудь левой папке
В турбопаскале чтоб exe создать нужно выставить в меню Compile пункт destination в disk.
Иначе компиляция будет в память вестись. Это сделали для отладки, прежде всего для TD.
http://edu.dvgups.ru/MetDoc/Its/Izis...Html/Part5.htm
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо извлечь .exe из ресурсов .exe скомпилированного с delphi xe. bagabuga Общие вопросы Delphi 2 25.02.2012 21:10
Как сохранить файл *.pas в Turbo Pascal 7.0 в формат *.exe? Едік Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 28.12.2011 10:30
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe betirsolt Общие вопросы Delphi 11 18.04.2010 21:58
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) Alex Cones Общие вопросы Delphi 16 04.10.2009 15:26
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23