Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2015, 18:25   #11
Alex-platinum
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я не знаю что ты делаешь не так, но у меня все получилось:
Вложение 72302
Мистика?





без echo off:



p.s. поковырялся только что и понял.. если содержимое XML форматировано одной строкой, то ничего не выводит.. если есть на новой строке <NAME>, то выводит. Проблема в том, что программа генерирует XML содержимое одной строкой...
И нужно чтобы находил одну строку (ZHU - Faded которая (верхняя)), а вторую отсекал как ненужное. И выводил всё это в txt.
Прописывал вот так, не пишет в файл ничего.
for /F "tokens=1,2 delims=><" %%i in (play.xml) do (if "%%i" == "NAME" echo %%j) > metadata.txt

Последний раз редактировалось Alex-platinum; 11.01.2015 в 10:42.
Alex-platinum вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 21:39   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну на счет "одной строки" я пас.
Не настолько круто знаю батовые программы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 21:42   #13
Alex-platinum
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну на счет "одной строки" я пас.
Не настолько круто знаю батовые программы.
В любом случае спасибо

А если на С/С++/С#, то муторно это сделать? Ну или любым способом. Главное чтобы формат был .exe
С меня пивас
Alex-platinum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 15:32   #14
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Код:
var
_xml: TStringList;
_name, _artist: string;
    begin
    _xml:= TStringList.Create;
    _xml.LoadFromFile('play.xml');
    _artist:= Copy(_xml.Text, Pos('<ARTIST>',_xml.Text) + 8, Pos('</ARTIST>',_xml.Text) - Pos('<ARTIST>',_xml.Text) - 8);
    _name  := Copy(_xml.Text, Pos('<NAME>',  _xml.Text) + 6, Pos('</NAME>',  _xml.Text) - Pos('<NAME>',  _xml.Text) - 6);
    _xml.Clear;
    _xml.Add(_artist+ ' - '+_name);
    _xml.SaveToFile('meta.txt');
    _xml.Free;
    end;
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 16:18   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А если на С/С++/С#, то муторно это сделать? Ну или любым способом. Главное чтобы формат был .exe
Ну я бы не сказал что муторно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 20:34   #16
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что муторно...
Виталий, постом выше Iron Monk выложил код на Delphi.
насколько я вижу, он вполне может подойти автору темы.


Alex-platinum, проблема решена?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регулярные выражения для поиска и замены Елена Гох Microsoft Office Access 7 18.01.2011 19:39
Макрос для поиска и замены слов на слова с верхним подчеркиванием salvafion Microsoft Office Word 4 07.09.2009 19:14
Макрос для поиска/замены Davidoff Microsoft Office Excel 1 20.01.2007 16:01