Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 21:56   #1
Draips
Пользователь
 
Аватар для Draips
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Програма для нахождения НОД трех чисел

Составить программу для нахождения НОД трех чисел в паскале
Draips вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:57   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

С массивом сойдёт?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:03   #3
Draips
Пользователь
 
Аватар для Draips
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Конечно,хоть с чем
Draips вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:04   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
program ds;
uses crt;
Const
n=3;
var
A:array [1..100] of integer;
i:integer;
function Nod(a,b:integer):integer;
begin
while (a<>0) and (b<>0) do
if a>b then a:=a mod b else b:=b mod a;
if a=0 then nod:=b else nod:=a;
end;
begin
clrscr;
for i:=1 to n do
begin
write('Введите ',i,' число: ');
readln(A[i]);
end;
for i:=1 to n do
A[1]:=nod(A[1],A[i]);
write('НОД 3-х чисел: ',A[1]);
readkey;
end.
Незабудь отзыв оставить.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 26.04.2010 в 22:13.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Програма для нахождения НОК трех чисел Draips Помощь студентам 5 26.04.2010 20:38
Програма для нахождения НОД Draips Помощь студентам 1 26.04.2010 10:49
Програма нахождения НОК Draips Помощь студентам 2 26.04.2010 10:12
Паскаль.Программа для нахождения чисел квадрата трёхзначного числа. vmilyoshin Помощь студентам 4 23.04.2010 13:25
TASM - нахождения максимального числа из трех положительных целых чисел и умножения максимального числа iggor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 24.05.2009 20:16