Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


           Интенсив по Python 3-5 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 18:28   #1
darkstarx
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 24
Вопрос Библиотека классов != обычная DLL ?

У меня один вопрос возник, когда решил познакомиться с Си шарпом. Если я выбираю создать библиотеку классов (Class Library) и компилирую ее, то получаю файл MyLib.dll.
Теперь встал вопрос, а что же нужно подписать в коде при объявлении функции, чтобы она стала экспортируемой? Или в C# этого вообще нет и там все работает на каком-то чудесном экспорте классов, а уж у них вызывают методы-обработчики?
Подскажите пожалуйста
darkstarx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 13:16   #2
mixeus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Так тебе нужно DLL сделать? Если да, то зачем ты создаёшь Class Library?
Создай пустой проект и в св-вах укажи что это DLL.
mixeus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 00:22   #3
darkstarx
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

вот здорово! а как же на C# можно написать экспорт процедуры или функции из библиотеки, там вообще нельзя ничего написать вне какого-нибудь класса.
darkstarx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:41   #4
viperfish
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

смотрим тут

http://www.codeproject.com/KB/dotnet...unmanaged.aspx
http://www.dtf.ru/articles/print.php?id=44995
http://www.blong.com/Conferences/Bor...InversePInvoke

всё возможно, вопрос - нужно ли такое извращение?..
viperfish вне форума Ответить с цитированием
Ответ

          Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT!
          Начни карьеру Middle Java-разработчика, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблоны пользовательских классов MaTBeu Общие вопросы C/C++ 2 23.03.2008 19:02
агрегирование классов M_Yuri Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 18:31
Использование C++ классов из native DLL в .NET C# lexluther Общие вопросы C/C++ 1 31.01.2007 22:00
экспорт классов из Dll Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:53