Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2021, 19:12   #1
Alinak18
 
Регистрация: 07.11.2021
Сообщений: 7
По умолчанию Вычислить с точностью eps=0.00001

Вычислить с точностью eps=0.00001
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (1.7 Кб, 21 просмотров)
Alinak18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2021, 19:45   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Код:
double my_sin( double arg)
{
  double y,tmp,x2,n,znank ;
  y = x ;
  x2 = x*x ;
  tmp = x;
  n = 3.0;
  znak = -1.0 ;
  while (Abs(tmp) > 0.000001)
     { tmp = tmp * x2 * znak / (n*(n-1)) ;;
        y = y + tmp;
        znak = -znak;
        n += 2.0;
     }
 return(y);
}
вроде так. Проверять надо. Ни разу не писал на Visual C++
-----------------------
Ну как, зашло ?

Последний раз редактировалось digitalis; 08.11.2021 в 11:15.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA: вычислить с точностью eps>0 y=e^x=1+x/1!+x^2/2!+...+x^n/n!. SasaTet Помощь студентам 1 11.03.2017 16:10
Вычислить y=cos(x) с точностью eps>0 manchester_alan Общие вопросы Delphi 4 25.10.2015 10:06
Вычислить с точностью eps>0 (С++) Ligeros905 Помощь студентам 14 26.03.2014 21:37
Вычислить с точностью до 0.00001 pre-dawn-haze Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 29.10.2011 11:31
вычислить с точностью eps ангелочик Помощь студентам 4 16.11.2010 21:48