Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 17:09   #1
Владимир1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 25
По умолчанию DLL библиотека

Подскажите пожалуйста.
При создании программы использую DLL библиотеку, в которой выполняется, например, простое сложение при нажатие кнопки.
В самой программе только два окна для ввода этих значений.
Ссылку на DLL библиотеку я указал в implementation:
implementation
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); stdcall; external "PointDLL.dll";
{$R *.dll}

Правильно ли так ссылаться на библиотеку?
Спасибо заранее.
Владимир1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Нет не правильно. Если не ошибаюсь нельзя определить метод класса как библиотечную функцию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 3-5 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
библиотека bass.dll, что это такое? дайте ссылку на хелп. vitalik007 Общие вопросы Delphi 2 29.02.2012 18:03
Работа с MPQ архивами. Библиотека Stormlib.dll DarkElf_89 Общие вопросы C/C++ 2 05.09.2009 22:16
библиотека bass.dll larry Win Api 2 31.07.2009 15:37
Библиотека классов != обычная DLL ? darkstarx Общие вопросы .NET 3 14.04.2008 14:41
HTW32PAS.DLL необходима эта библиотека lekaon Свободное общение 4 21.08.2007 19:14