Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2018, 20:15   #21
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
a place or time at which an interruption or change is made.
спасибо. теперь всё стало на свои места.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 07:14   #22
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы не ответили зачем.
это нужно для тестирования, в каждом таком положении,то есть нужно знать сколько таких брейкпоинтов и на каждом попробывать отображение, конечно в реальном примере есть требования для таких точек, для абстрактного примера хотел понять как определять эти брейкпоинты не вручную.

Последний раз редактировалось DimitriySam; 14.06.2018 в 07:17.
DimitriySam вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 14:26   #23
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На некоторых сайтах бывает добавляют какой-нибудь бесконечный таймер с debugger, чтоб осложнить использование DevTools
Глупо. Обходится на раз-два.
========================
По поводу медиа-брейкпойнтов.
Раньше в девтулз, в режиме эмуляции девайсов, над полосой, где можно менять размер окна по популярным разрешениям, были и все брейкпойнты, которые хром нашел в CSS. Думаю, что разработчики посчитали эту функцию бесполезной, основываясь на обеих методологиях адаптивной верстки:
1. Когда все брейкпойнты выставляются заранее и дизайнер танцует относительно них. В таком случае их нет смысла показывать разработчику, он их и так знает, они прямо в конфиге прописаны.
2. Компонентный подход: когда каждый микромодуль имеет свое поведение относительно размеров экрана. В этом случае вся полоса засирается брейкпойнтами. И ни разработчик, ни пользователь в этом не разберется.

оффтоп п.с. Я предпочитаю второй подход, потому что в таком случае у разработчика и дизайнера больше власти над приложением. Они сами себя не запирают в некие рамки.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иконка для консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2010 11:36
Breakpoints напритив delete[] не работает - Visual C++ v8.00 Игорь007 Помощь студентам 9 02.06.2008 23:50


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS