Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2018, 13:55   #11
MasterLuiji
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 8
По умолчанию

Уже пробовал
Кроме доктайп и заполните тайтл ничего дельного
MasterLuiji вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 13:56   #12
MasterLuiji
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 8
По умолчанию

Пробовал
Кроме доктайп и заполнения тайтл, ничего дельного не предложил.
MasterLuiji вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 13:57   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Так этот урок про что был? Может там у форм надо акшен указать или метод отправки, может кнопку разблокировать, может стили навешать, ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 19:46   #14
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию

А input закрывать не надо разве?
И в теге form метод прописывать и конечный скрипт(обработчик на php )?)
Инпут может быть двойным
Код HTML:
<input></input>
Помог ответ-жми весы

Последний раз редактировалось Bruto; 31.08.2018 в 19:53.
Bruto вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 19:59   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
А input закрывать не надо разве?
И в теге form метод прописывать и конечный скрипт(обработчик на php )?)
Инпут может быть двойным
Код HTML:
<input></input>
input всегда одиночный тег
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 20:07   #16
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
input всегда одиночный тег
, это нам известно,, а системе тестирования не факт
Помог ответ-жми весы
Bruto вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 20:55   #17
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
, это нам известно,, а системе тестирования не факт
Тогда в задницу такую систему тестирования, и дважды провернуть внутри у ее создателя.
Надо смотреть на год издания сей системы. Судя по required, это современный хтмл5. Значит, надо установить доктайп в хтмл5, и оформить в соответствии с доктайпом... Мне кажется так...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 17:15   #18
MasterLuiji
 
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 8
По умолчанию

Оказалось что код был верным. Просто была ошибка на сервере.
MasterLuiji вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 13:24
Ошибка в коде на Си Алинка_Ы Помощь студентам 6 10.11.2015 11:42
Ошибка в коде. Konsyello Помощь студентам 2 27.10.2013 08:07
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 13:16
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840