Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2012, 12:56   #1
Lui
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию Дата выводится без времени

В базе данных ms sql хранится дата с временем, тип datetime, при выводе в с# дату получаю без времени....

Вывожу стандартными средствами, через процедуру, с помощью автоматически созданных датасет.....Но уже в грид на форме попадает дата без времени, не пойму как сделать чтобы выводилось вместе с временем.
Lui вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:06   #2
mrChester
Я
Участник клуба
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 693
Репутация: 261

icq: 3170154
По умолчанию

Может нужно ячейку расширить
mrChester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 07:52   #3
Lui
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Если бы, а то не выводится и не понятно где что настраивать......


Более того я и рядом не вижу возможностей для настройки грида, ГДЕ возможно дать заголовки гриду, как некоторые поля скрыть, чтобы они были , но не были видны....Не пойму нехрена, когда очнь давно писал на вижуале под асп, было всё проще, точно были формочки для всех этих настроек, но в проекте для смарт девайс, положил грид и уже второй день не могу вдуплить, где формочки для настройки грида.
Lui вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:05   #4
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lui Посмотреть сообщение
Если бы, а то не выводится и не понятно где что настраивать......


Более того я и рядом не вижу возможностей для настройки грида, ГДЕ возможно дать заголовки гриду, как некоторые поля скрыть, чтобы они были , но не были видны....Не пойму нехрена, когда очнь давно писал на вижуале под асп, было всё проще, точно были формочки для всех этих настроек, но в проекте для смарт девайс, положил грид и уже второй день не могу вдуплить, где формочки для настройки грида.
У вас поле типа datetime или date ? либо у грида сотрите всю строку FormatString в нужном поле !!!
__________________
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 08:11   #5
Lui
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Droid Посмотреть сообщение
У вас поле типа datetime или date ? либо у грида сотрите всю строку FormatString в нужном поле !!!
Да в том то и дело грид какойто ненастраиваемый, не получается не удалить лишние столбцы, не чёта другое придумать, выводить всё время то что в запросе.....все такие поля как стрингформат пустые, поле типа System.DateTime
Lui вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:18   #6
ninasus
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

или грид сгючил, иногда (но редко) такое бывает или вы в запросе его конвертнули в варчар
__________________
Вот он че, батенька
ninasus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
диапазон времени действия(сист дата+-14 дней) slavikus Помощь студентам 9 23.07.2011 09:45
Дата без знаков polpot Microsoft Office Access 7 24.01.2011 20:47
Как корректно определить границы кучи в любой момент времени без использования функций менеджера дрп в си DartLenin Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2010 22:15
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50


14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.