Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 19:14   #1
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
Радость Сделал комментарии. Нужно коечто изменить.

Сделал на своём сайте комментарии, но когда комментарий добавляеш их добавление происходит с верху в низ, тоесть самые последние коменты винзу а первые наверху. Как изменить? Нужно чтобы новые комментарие шли снизу в вверх

Последний раз редактировалось Bushel; 21.10.2010 в 19:16. Причина: Опечатка в предложение
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:17   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Как выводите в браузер?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:21   #3
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

в формы вводиш имя и текст и специальный пароль.
Происходит запись в mysql базу.


Файл с коментариями:


<?


$result3 = mysql_query ("SELECT * FROM comments WHERE post='$id'",$db);
if (mysql_num_rows($result3) > 0)
{
$myrow3 = mysql_fetch_array($result3);

do
{
printf ("<div class='post_div'><k>Комментарий добавил(а): <strong>%s</strong> <br><k> Дата:</k> <strong>%s</strong></k>
<br><br><c>%s<c><br></div>",$myrow3["author"], $myrow3["date"], $myrow3["text"]);

}
while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));


}


?>








<br>
<div>
<p class='post_comment'>Добавить Ваш комментарий:</p>
<form action="comment.php" method="post" name="form_com">
<p><label>Ваше имя: </label><input name="author" type="text" size="30" maxlength="30"></p>
<p><label>Текст комментария: <br> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<textare a name="text" cols="35" rows="6"

rows="4"></textarea></label></p>

<p>Введите код на упаковке:
<input style='margin-bottom:16px;' name="pr" type="text" size="9" maxlength="5"></p>



<p><input name="sub_com" type="submit" value="Комментировать"></p>


</form>
</div>







файл через который происходит запись в БД




<?php include ("blocks/bd.php");

if (isset($_POST['author']))
{
$author = $_POST['author'];
}

if (isset($_POST['text']))
{
$text = $_POST['text'];
}

if (isset($_POST['pr']))
{
$pr = $_POST['pr'];
}

if (isset($_POST['sub_com']))
{
$sub_com = $_POST['sub_com'];
}

if (isset($_POST['id']))
{
$id = $_POST['id'];
}

if (isset($sub_com))
{
if (isset($author)) {trim($author); }
else {$author = "";}

if (isset($text)) {trim($text); }
else {$text = "";}

if (empty($author) or empty($text))
{
exit ("<p>Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля. <br> <input name='back' type='button' value='Вернуться назад' onclick='javascript:self.back();'>" );
}

$author = stripslashes($author);
$text = stripslashes($text);
$author = htmlspecialchars($author);
$text = htmlspecialchars($text);

$result = mysql_query ("SELECT pass FROM password_com",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if ($pr == $myrow["pass"])
{
$date = date("Y-m-d");
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO comments (post,author,text,date) VALUES ('$id','$author','$text','$date')", $db);
$address = "admin@ruseller.com";
$subject = "Новый комментарий на блоге";
$post_title = $myrow3["title"];
$message = "Появился комментарий к заметке - ".$post_title."\nКомментарий добавил(а): ".$author."\nТекст комментария: ".$text."\nСсылка на заметку: http://localhost/phpblog/view_post.php?id=".$id."";
mail($address,$subject,$message,"Co ntent-type:text/plain; Charset=windows-1251\r\n");

echo "<html><head>
<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=notes.php'>
</head></html>";
exit();



}
else
{
exit ("<p>Вы ввели неверный Pin-code. Посмотрите ещё раз внимательно на упаковке.<br> <input name='back' type='button' value='Вернуться назад' onclick='javascript:self.back();'>" );
}
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:32   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Как-то так:
Код:
$result3 = mysql_query ("SELECT * FROM comments WHERE post='$id' ORDER BY `post` DESC",$db);
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:41   #5
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Невканало почемуто(
А вообще спасибо!
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 19:41   #6
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

$result3 = mysql_query ("SELECT * FROM comments WHERE post='$id' ORDER BY `id` DESC",$db);


вот получилось с помощью тебя! Спасибо

Последний раз редактировалось Bushel; 21.10.2010 в 19:48.
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно изменить цвет TProgressBar Dux Компоненты Delphi 8 19.09.2010 14:05
Нужно завтра сдавать лабораторную. Я не сделал 3 задания и не знаю, как их делать bwitcher Помощь студентам 5 10.06.2010 00:02