Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 02:11   #1
Lexoid
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
Подмигивание Структуры

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста составить программу на языке C++. Единственное условие, программа должна работать на компиляторе Borland C++ версии 3.1. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Условие задачи:
"Написать программу, для обработки информации о животных,
представленных на выставку кошек. Информация включает в себя:
Кличка.
Порода.
Возраст.
Программа должна позволять пользователю:
Считывать данные с клавиатуры и заносить их в файл.
Считывать данные из файла и выводить на экран список животных,
указанной породы и возраста."

Заранее благодарю Вас за проделанную помощь!!!
Lexoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 13:32   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ася в профиле, пиши
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:20   #3
GeraZlo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Единственное что могу по советывать используй бинарный файл, или как там его точно ну т.е. не текстовую запись в файл а другую двоичную(бинарную) лень искать как правильно, тогда и сохранять и читать структуры из файла проще, одно но, для проделывания того же самого с классом лучше сделать специальную структу для для его сохранения и загрузки, иначе класс после чтения из файла будет просто не рабочий.
GeraZlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:25   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Или банально ostream &operator<< и operator>> сделать.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:31   #5
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Цитата:
Или банально ostream &operator<< и operator>> сделать.
не пугайте его(её) такими страшными заклинаниями
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры в C ++ ChromeArh Помощь студентам 2 11.11.2010 13:32
Структуры ForzaJuve Общие вопросы C/C++ 1 11.11.2010 07:31
Структуры в С++ xnise Помощь студентам 2 06.04.2010 20:06
Структуры Wertex Помощь студентам 3 30.10.2009 13:52
Структуры BaSk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.05.2009 15:33