Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2012, 00:28   #1
Vally
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию Как заменить "0" на "," в двумерном массиве(С++)?

Всем привет! Помогите пожалуйста!! Есть задание,но очень оно уж замудренно, и я не совсем могу его понять.
А именно:
В двумерном массиве записаны слова, представляющие собой последовательность цифр,завершающихся 0. Необходимо распечатать слова через запятую,заключив печатную строку в скобки.Длина печатной строки 60 символов.Извлечь слова оформить в вид функции.
как-то вот так должно выглядеть(для примера):
исходные данные-123023402303450
234450234567010
234455677670450
результат-(123,234,23,345)(23445,234567,1)(23 445567767,45)

Помогите пожалуйста!!!(((буду очень признательна)))
Vally вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:56   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,298
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Дык
Код:
for (int i = 0; i < n; i++) 
{
    for (int j = 0; j < length(arr[i]) - 1; j++)
        if (arr[i][j] == '0')
            cout << ",";
        else
           cout << arr[i][j];
    cout << arr[i][length(arr[i]) - 1] << endl;
}
или как?

upd: а, еще скобки. Ну сама добавишь

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.01.2012 в 01:01.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 00:23   #3
Vally
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо)) Конечно, может я вообще глупость спрошу,но что именно вы обозначили массивом "length(arr[i])"?
Vally вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 00:31   #4
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
Репутация: 31

icq: 451870736
По умолчанию

Length - функция определяющая количество символов в строке
__________________
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 10:36   #5
Vally
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное)
Vally вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 10:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.