Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2012, 19:02   #1
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
Репутация: 51
Печаль Проверить работоспособность PHP-программы

Как это сделать на имея сайта?

http://123123123.kmx.ru/index.php
Katus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:11   #2
rUs_LAN
Участник клуба
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 575
Репутация: 59

skype: truesuport
По умолчанию

не работало, вот так норм
Код:
<!doctype html html public "-=//W#C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<jead>
<title>hh</title>
</head>
<body>

<form action="index.php" method="post">
<input type="text" name="a"> 
<input type="text" name="b"><br/>
<input type="submit" value="Enter">
</form>
<?php 

$a = $_POST[a];
$b = $_POST[b];
$a=$a+$b;
print "$a";

return a;

?>

</body>
</html>
большинство разработчиков пользуются денвером

Последний раз редактировалось rUs_LAN; 03.02.2012 в 19:15.
rUs_LAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:25   #3
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
Репутация: 51
По умолчанию

Код:
$a = $_POST[a];
$b = $_POST[b];
а зачем это и обязательно ли? Можно ли обойтись без этого?

Код:
<jead>
Зачем это?
Katus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:37   #4
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
Репутация: 3
По умолчанию

Джентльменский набор Web-разработчика («Д.н.w.р», читается «Денвер») —
набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет. Главная особенность Денвера — удобство при удаленной работе сразу над несколькими независимыми проектами и возможность размещения на Flash-накопителе
http://www.denwer.ru/dis/?url=Base/D...0_pma3.2.3.exe

насчет <jead>
я тоже не понял, тем более ты его не закрыл </jead>

Цитата:
Сообщение от rUs_LAN Посмотреть сообщение
<html>
<jead> - ?
<title>hh</title>
</head>- ошибка <head></head>
<body>
</body>
</html>
если память не изменяет

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2012 в 22:00.
arkadihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:54   #5
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
Репутация: 51
По умолчанию

насчет <jead> понял... это опечатка))) j==h
Katus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:59   #6
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
насчет <jead> понял... это опечатка))) j==h
чет я не помню в html j==h. это че?
arkadihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 22:25   #7
whatever
a.k.a. Skull
Участник клуба
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 963
Репутация: 379

skype: skull_negodue
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arkadihard Посмотреть сообщение
чет я не помню в html j==h. это че?
== в php знак равенства, то есть <jead> на самом деле <head>
__________________
Все тривиальное просто
whatever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 22:34   #8
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
Репутация: 51
По умолчанию

эт я так... опечатался... в общем кнопка 'J' находится рядом с кнопкой 'H'. поэтому можно предположить, что rUs_LAN просто опечатался, нажал не ту кнопку.

j==h это типа J равно H...
Katus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:57   #9
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
эт я так... опечатался... в общем кнопка 'J' находится рядом с кнопкой 'H'. поэтому можно предположить, что rUs_LAN просто опечатался, нажал не ту кнопку.

j==h это типа J равно H...
причем тут j=h в HTML?????? (я лицом асфальт ломал)

ЭТО КАКОЙ PHP???.....
<html>
<jead> - ?
<title>hh</title>
</head>- ошибка <head></head>
<body>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось arkadihard; 04.02.2012 в 00:59.
arkadihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:27   #10
rUs_LAN
Участник клуба
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 575
Репутация: 59

skype: truesuport
По умолчанию

я не знаю какой ты html учил, но то что от скрипта требовалось он делает
разве не ясно что это чисто механическая ошибка?
rUs_LAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить работоспособность COM порта? Robin_ Общие вопросы Delphi 6 01.08.2011 10:05
Как проверить работу способность php скрипта. MsWindows PHP 1 06.06.2011 08:33
Проверить существует ли сайт? (PHP) Delphinchik PHP 1 13.12.2010 20:19
как проверить прокси на работоспособность пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 1 12.04.2010 08:38


19:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.