Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 23:07   #1
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
Вопрос Программа отказывается работать на других компьютерах

Почему то все программы написанные на моём компьютере, отказываются работать на других компьютерах, выводя сообщение типа "Программа не может быть запущена, отсутствует некая DLL". В чём может быть проблема?
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:20   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

проблема в том, что отсутствует некая dll
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:22   #3
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Телепатически...
Походу не включил рантайм.
vs2010 ?
В свойствах конфигурации
"С++\Создание кода\библиотека времени выполнения" поставь /MT


проблема в том, что отсутствует некая dll
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:36   #4
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Спасибо сделал теперь буду искать возможность проверкануть на другом компе)
P.S просто я не помню какая там была длл, поэтому заменил на некая))) а вообще было что то типа MSVCP100.DLL как то так

Последний раз редактировалось stdio; 01.03.2012 в 23:38.
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:47   #5
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Вообще не компилирует теперь)))

Код:
Телепатически...
Походу не включил рантайм.
vs2010 ?
да у меня VC2010

Последний раз редактировалось stdio; 01.03.2012 в 23:56.
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 00:39   #6
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

А создается две конфигурации, Debug и Release.
Каждая требует свою библиотеку. /MT или /MTd
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:19   #7
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Буду пробовать, на что ещё стоит обращать внимание в настройках при построении ?
Хотелось бы добиться максимальной живучести своих творений
stdio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надстройка Word не работает на других компьютерах iehf Microsoft Office Word 4 11.12.2011 10:32
Pascal программа отказывается работать vOvA vO Помощь студентам 4 30.05.2010 12:51
запуск .exe из папки Debug на других компьютерах opensuse2008 Общие вопросы C/C++ 3 18.05.2010 12:06
setTimeout отказывается работать Deight JavaScript, Ajax 17 29.01.2009 20:29
Программа отлично работает при событии Button1Click, и отказывается работать в FormCreate xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 19.09.2007 08:02