Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.04.2012, 20:44   #1
wertret
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 15
Лампочка Реализация очереди через массив (Delphi)

Помогите, пожалуйста, реализовать очередь через массив в Delphi. Плохо понимаю, как это можно сделать, так что буду рад и коду, и простому объяснению необходимых функций, которые следует написать =)
wertret вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:50   #2
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 5,429
По умолчанию

Вот неплохая лекция (в начале про очередь на массиве).
Код на си, но понять и перевести его не составит большого труда
Вложения
Тип файла: pdf Lection12.pdf (117.1 Кб, 31 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 02:25   #3
wertret
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо, буду разбираться =)
wertret вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация контейнера на базе очереди. Delphi medvedeva Помощь студентам 0 26.06.2011 13:36
Класс вектор через массив свойств в Delphi . Beren42 Помощь студентам 18 09.06.2011 14:44
Реализация клиент сервер через delphi и java Horus92 Свободное общение 0 15.10.2010 22:27
Реализация очереди! Lazio Помощь студентам 2 08.04.2009 17:41