Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 19:48   #1
yurok25
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 25
Печаль Не корректно работает программа,посмотрите

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip.h>
#include <math.h>
int main(void)
{
clrscr();
int x;
float f,n,m;
cout<<"vvedite x";
cin>>x;
cout<<x;
{
n=12*(x*x)+7*x-5;
m=1/n;
f=2*ctg(3*x)-m;
}
cout<<f;
getch();
return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 14.05.2012 в 22:36.
yurok25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:10   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

и с чем связана "некорректность"?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:12   #3
yurok25
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

уже сделал,в ctg ошибка была...
yurok25 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не корректно работает программа в определенном каталоге. VladimirNew БД в Delphi 4 27.02.2012 07:02
Не совсем корректно работает программа alexchromets Помощь студентам 2 26.12.2010 19:45
Фоновая программа корректно работает только пол дня (использовал таймер) TwiX Общие вопросы Delphi 2 06.09.2010 17:57
(паскаль) Обработка кв. матрицы. Программа есть. Не корректно работает функция SUM.. aslanbek999 Помощь студентам 3 02.06.2009 19:51
Программа работает не корректно Neymexa Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 19:17