Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2012, 13:08   #1
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
Вопрос Главная страница не запускается локально

Помогите пожалуйста, я скачал полностью рабочий сайт магазина, установил денвер, но почему-то главная страница не запускается локально, пишет что "Удаленный сервер или файл не найден", если заменить главную на тестовый простой скрипт, то все запускается без проблем.
Вложения
Тип файла: txt script.txt (17.4 Кб, 127 просмотров)
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 13:25   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,530
По умолчанию

PHP код:
<?php
if (!ini_get('display_errors')) {
ini_set('display_errors'1);
}

error_reporting(E_ALL);
раскомментируйте и смотрите свои ошибки....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 15:17   #3
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Сделал, все осталось также, ошибок не появляется.
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 15:25   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,530
По умолчанию

тогда есть сомнения в правильности запуска денвера
как вы скопировали сайт? какую строку в браузере набираете? настроили ли БД и конфигурационные файлы CMS?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 17:34   #5
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
настроили ли БД и конфигурационные файлы CMS?
Вот это не делал, можно поподробнее пожалуйста.
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 18:40   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,530
По умолчанию

создайте файл info.php
Код:
<?php
phpinfo();
?>
и запустите его в браузере - выдает информацию?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 18:52   #7
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Да, я же говорю дело в конкретной странице.
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:01   #8
lirika28
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

обучение php онлайн всем советую, ссылка в моем профиле
lirika28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:33   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,530
По умолчанию

пошагово ставьте вывод в браузер какой либо инфы - и поймете в каком месте ошибка
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:41   #10
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Я вот тут подумал, сайт же подключается к какой-то базе данных, он может из-за этого не запуститься? То есть чтобы мне этот сайт запустить локально мне нужно эту базу у себя иметь или к ней можно удаленно обратиться?
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация локально-вычислительной сети учебного центра Kucka111 Помощь студентам 10 04.06.2012 07:16
Нужен код для того чтобы открывалась главная страница после отправкизаказа. Иван_С HTML и CSS 7 15.12.2010 00:57
Администрирование локально сети Sparky Свободное общение 6 13.12.2010 23:28
Изменение названия локально зарегистрированного сервера ameli SQL, базы данных 1 06.06.2008 23:31
проблемы с CSS локально nate HTML и CSS 2 24.05.2008 07:46