Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2008, 00:10   #1
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 293
Репутация: 45

icq: 380600600
skype: neevirus
По умолчанию Симулятор web формы

Есть страничка с web формой, заполнил нажал и твоей объявление подалось. Так вот, хочу, без web браузера только, каким то образом передавать скрипту, который обрабатывает эту форму мои данные введенные в программе. Скажите куда мыслить? Как это кодить?

Последний раз редактировалось Черничный; 02.09.2008 в 00:13.
Черничный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 04:56   #2
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
Репутация: 25
По умолчанию

Мыслить в сторону idHttp. Методы get или post(скорее всего этот).
Pedro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 09:59   #3
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 293
Репутация: 45

icq: 380600600
skype: neevirus
По умолчанию

да нет, тут одним idhttp не отыграться.
Черничный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 13:03   #4
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

именно IdHttp именно методы get или post в зависимости от формы, обсуждалось кучу раз.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 08:38   #5
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 293
Репутация: 45

icq: 380600600
skype: neevirus
По умолчанию

Не нет! Как же я столько значенйи серверу передам! Нужно учесть и порядок как в форме! Он же просто напрсото скажет что не понял!
Черничный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формы Kocapb Общие вопросы C/C++ 8 29.08.2008 00:48
Про формы в длл Altera Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 22:19
Формы Diamand Общие вопросы Delphi 3 23.06.2008 13:49
Онлайн игра симулятор дальнобойщика ТРИУМФ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 21 23.05.2008 19:20
Фон формы FAiver Общие вопросы Delphi 4 16.12.2007 00:09


07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.