Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 25.09.2008, 11:29   #1
Bu$ter
Форумчанин
 
Аватар для Bu$ter
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 73
Репутация: 10
По умолчанию Перенос строк в ячеке

Народ, замучился.
Подскажите как справиться с проблемой.

Вставляю со страницы текст в ячейку. Не переносятся строки по словам. В свойствах ячейки выставляю, но все равно переноса нет. Очищал формат - ноль результата.

Вставлял в WORD - удалял знаки мягкого переноса, и потом снова в Excel - тот же результат (точнее полное его отсутствие).

Как все таки заставить Excel переносить текст по словам, а то при печати выволится соответственно только сама ячейка и только видимая часть текста.

Пример прикладываю...
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (3.4 Кб, 20 просмотров)
Bu$ter вне форума  
Старый 25.09.2008, 11:51   #2
VictorM
Профессионал
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Луганск
Сообщений: 2,055
Репутация: 274

icq: 1-702-732
skype: victor11129
По умолчанию

Bu$ter,
1. Вставляйте текст абзацами. 1 ячейка - 1 абзац.
2. Для принудительного переноса строки внутри ячейки (или начала нового абзаца) прменяйте Alt+Enter.
Все получится.
Вложения
Тип файла: zip пример_перенос_строки.zip (3.8 Кб, 54 просмотров)
__________________
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума  
Старый 25.09.2008, 11:59   #3
Bu$ter
Форумчанин
 
Аватар для Bu$ter
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 73
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
Bu$ter,
1. Вставляйте текст абзацами. 1 ячейка - 1 абзац.
2. Для принудительного переноса строки внутри ячейки (или начала нового абзаца) прменяйте Alt+Enter.
Все получится.
Благодарю за ответ, но необходимо что бы весь текст был в одной ячейки. Если в одну ячейку он не помещается, допускается объединение ее с нижестоящей смежной...

Заметил - если дважды кликнуть на ячейки, тем самым получая возможность редактировать содержимое из самой ячейки, то строки сами правильно переносятся, как только деактивируешь ячейку, так снова строки все в один ряд.... Так что Excel правильно может перенести... думается проблема в каких то настройках формата ячейки или текста...

Последний раз редактировалось Bu$ter; 25.09.2008 в 12:30.
Bu$ter вне форума  
Старый 25.09.2008, 13:35   #4
VictorM
Профессионал
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Луганск
Сообщений: 2,055
Репутация: 274

icq: 1-702-732
skype: victor11129
По умолчанию

см.
Цитата:
2. Для принудительного переноса строки внутри ячейки (или начала нового абзаца) прменяйте Alt+Enter.
в файле в ячейке А1 как раз сделано так как Вам нужно, просто для примера я туда вставил только два абзаца.
Посмотрите внимательнее.
__________________
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума  
Старый 21.10.2008, 19:14   #5
izuminka
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

столкнулась сегодня с такой же проблемой. после небольшого исследования появилось подозрение, что excel перестает переносить при длине текста в ячейке больше, чем 1056 символов...
поэтому если устраивает принудительное расставление переносов, то это хорошо, а вот мне это не подходит...

у кого есть еще какие мысли по этому поводу?
izuminka вне форума  
Старый 21.10.2008, 23:31   #6
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: УКРАЇНА, Київ
Сообщений: 9,199
Репутация: 1877

icq: 7934250
skype: i2x0,5
По умолчанию

переходим на офис 2007:
Общее количество знаков в ячейке - 32767.
в 2003 - кажется было 1024.
IgorGO вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос строк Yuran Общие вопросы Delphi 5 15.07.2008 23:11
Перенос строк в вычисляемых полях Professor Hubert БД в Delphi 0 28.04.2008 20:39
Перенос IPB Mixxer99 PHP 2 27.03.2008 12:15
Excel max 256 строк VS user надо 300 строк Exo Microsoft Office Excel 3 10.01.2008 18:14
Перенос данных. Victor Microsoft Office Excel 8 01.09.2007 21:02


19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.