Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2015, 12:35   #1
Anastasia748
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию Как вставить Flash виртуальный тур?

Здравствуйте. Делаю некую презентацию для одного заведения на Adobe Flash CS3 Professional (AS2). Есть собранный виртуальный тур через Kolor Panotour Pro 1.5, тур автоматически сохраняется как в html, так и swf форматах. Просто один тур открывается и работает без проблем в обоих форматах, но никак не могу вставить его в swf формате в презентацию. Делаю при помощи mx.controls.Loader. Другие файлы этого формата нормально вставляются, но на странице, где должен быть тур полностью пусто. Подскажите, что сделать можно.
Anastasia748 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:07   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

А презентация то какая? Флешовая/ппт/хтмл/ че-то еще?
Раньше в ппт можно было вставлять через вставку видео.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:08   #3
Anastasia748
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
А презентация то какая? Флешовая/ппт/хтмл/ че-то еще?
Раньше в ппт можно было вставлять через вставку видео.
На флеше презентация.
Через видео тут не получается, пробовала

Последний раз редактировалось Anastasia748; 07.05.2015 в 13:15.
Anastasia748 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:19   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

Грузани в библиотеку объектов как символ, вручную и ставь куда нужно)
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:20   #5
Anastasia748
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Грузани в библиотеку объектов как символ, вручную и ставь куда нужно)
и это пробовала)) тоже пустую страницу выдает
Anastasia748 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:24   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anastasia748 Посмотреть сообщение
и это пробовала)) тоже пустую страницу выдает
Картинки тура в библиотеке или динамикой грузятся? Может их чисто найти не может, а сам тур вставляет?
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:36   #7
Anastasia748
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Картинки тура в библиотеке или динамикой грузятся? Может их чисто найти не может, а сам тур вставляет?
Картинки тура, насколько я знаю, нет надобности загружать в библиотеку (да и пробовала их тоже добавлять в библиотеку). Тур в библиотеку добавляется с пустыми кадрами. Все файлы swf, содержащие картинки, тексты, все, что угодно, грузятся нормально через mx.controls.Loader, но они сделаны в самом флеше. А вот тур сделан в Panotur и сохранен в формате swf. Может какая-то несовместимость идет.
Anastasia748 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:40   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anastasia748 Посмотреть сообщение
Картинки тура, насколько я знаю, нет надобности загружать в библиотеку (да и пробовала их тоже добавлять в библиотеку). Тур в библиотеку добавляется с пустыми кадрами. Все файлы swf, содержащие картинки, тексты, все, что угодно, грузятся нормально через mx.controls.Loader, но они сделаны в самом флеше. А вот тур сделан в Panotur и сохранен в формате swf. Может какая-то несовместимость идет.
Скорее проблема в загрузке изображений, ИМХО. Попробуй протрассировать этот момент: откуда тур пытается грузануть картинки, откуда — презентация. Удается ли и т.д.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:43   #9
Anastasia748
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Скорее проблема в загрузке изображений, ИМХО. Попробуй протрассировать этот момент: откуда тур пытается грузануть картинки, откуда — презентация. Удается ли и т.д.
Протрассировать? Боже, не понимаю язык программистов
Если я правильно поняла, то все в одной папке находится, и презентация, и тур с картинками
Anastasia748 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:54   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anastasia748 Посмотреть сообщение
Протрассировать? Боже, не понимаю язык программистов
Я думал ты программист... Грамотно ты доселе маскировался...
trace — команда в AS, которая выводит что-либо в консоль. Позволяет почитать как ведет себя код, какие значения у переменных в определенный момент.
Цитата:
Сообщение от Anastasia748 Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, то все в одной папке находится, и презентация, и тур с картинками
Тогда попробуй добавить новый слой внутри тура поверх и намажь там краской что-нибудь заметное, чтобы определить грузится ли сам тур или грузится без картинок.
А то не в ту дверь долбимся.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать виртуальный журнал? Паве1 Помощь студентам 0 29.07.2013 09:50
Виртуальный симулятор книжки в Adobe Flash GALAKAR Общие вопросы Web 4 29.04.2013 18:30
Как вставить Flash в HTML Anarchist666 JavaScript, Ajax 2 12.10.2011 14:39
Как упорядочить виртуальный файловый архив jungo Microsoft Office Excel 6 11.09.2011 18:55


01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.