Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2015, 13:42   #1
Григорчук Мария
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию помогите пожалуйста, очень надо)

1.даны 2 массива.Образовать 3 массив из элементов,встречающихся в обоих массивах.
2. дано натуральное число n. Напишите программу, которая выводит на экран все возможные разложения этого числа. Например: 3. 1+2; 2+1; 1+1+1; 3.Напишите процедуру,которая находит и заносит в массив простые числа, меньше заданного натурального числа.
3.Введите с клавиатуры-
-две календарные даты(день,месяц)
-название дня недели
Напишите программу определяющую кол-во дней указанного названия, которое оказалось в заданном интервале времени...
Григорчук Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 13:58   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,648
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

Второе задание... только немного переделать (в мое примере произведение) Своих наработок я так понимаю у Вас нет.
Код:
package ru.bugrimov;

public class Product {
    public static void main(String[] args) {
        int number = 9;
        int iterator = 2;
        int count = 0;

        System.out.print(" " + number + " = 1");
        while(number != 1) {
            if(number % iterator == 0) {
                System.out.print(" * " + iterator);
                number /= iterator;
                count++;
            } else {
                iterator++;
            }
        }
        System.out.println("\n Результат: " + ((count == 2) ? "ВЕРНО" : "НЕ ВЕРНО!"));
    }
}
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 11.05.2015 в 14:44.
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста,очень надо Тем@ Паскаль 1 07.05.2009 18:21


01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.