Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2015, 01:03   #1
Sashok0201
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Объектно-ориентированное программирование на С++

Здравствуйте. Помогите программой ООП на С++, с кодом, нужно что-то простое. Например: календарь, часы и т.д. Буду благодарен.
Sashok0201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 07:06   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,648
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

Странно. Так, что вам нужно? Или все равно
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 08:24   #3
challengerr
Профессионал
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,590
Репутация: 120
По умолчанию

Пример простейших часов.
Код:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

struct time
{
int h,m,s,ms;
void get() {SYSTEMTIME t;GetLocalTime(&t);h=t.wHour;m=t.wMinute;s= t.wSecond;ms = t.wMilliseconds; }
void print() {get(); printf("\r%d:%d:%d:%d", h, m, s, ms); }
};

void main() { for(time r;;) r.print(); }
challengerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 08:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <time.h>

class aclock{
    private:
      time_t rawtime;
	  struct tm * timeinfo;
    public:
      void toki(){
         time ( &rawtime );
         timeinfo = localtime ( &rawtime );
            std::cout<<
             timeinfo->tm_hour<<':'<<
             timeinfo->tm_min<<':'<<
             timeinfo->tm_sec;
        }
};

int main()
{
    aclock *asashi = new aclock();
    while(true){
        asashi->toki();
    }
    delete asashi;
    //getchar();
    return 0;
}
Устроит идея?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 10:50   #5
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
Репутация: 107
По умолчанию

Посмотри здесь таймер на Qt!
igoreshka3333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 15:01   #6
Sashok0201
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Идеи хорошие нужна еще графическая оболочка, а не окно DOS

Последний раз редактировалось Sashok0201; 17.05.2015 в 15:09.
Sashok0201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 16:18   #7
Sashok0201
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Странно. Так, что вам нужно? Или все равно
Все равно, чтобы было в графической оболочке
Sashok0201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 22:09   #8
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
Репутация: 107
По умолчанию

Читай тему внимательно! Там GUI!
Вот исходники

Последний раз редактировалось igoreshka3333; 17.05.2015 в 22:14.
igoreshka3333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 05:46   #9
rrrFer
Санитар
Профессионал
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,609
Репутация: 972
По умолчанию

Класс бегущей строки подойдет? - строка двигается по таймеру, но свой не пишется, используется готовый класс таймера.
rrrFer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объектно-ориентированное программирование Dinara93 Visual C++ 0 29.05.2012 20:38
Объектно-ориентированное программирование Виталий1992 Помощь студентам 1 07.03.2011 14:01
Объектно-ориентированное программирование Kira444 Помощь студентам 21 03.02.2011 17:34
Объектно -ориентированное программирование Asira Помощь студентам 3 05.03.2010 18:52


00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.