Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2015, 00:03   #1
Sashok0201
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Объектно-ориентированное программирование на С++

Здравствуйте. Помогите программой ООП на С++, с кодом, нужно что-то простое. Например: календарь, часы и т.д. Буду благодарен.
Sashok0201 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 06:06   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Странно. Так, что вам нужно? Или все равно
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 07:24   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Пример простейших часов.
Код:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

struct time
{
int h,m,s,ms;
void get() {SYSTEMTIME t;GetLocalTime(&t);h=t.wHour;m=t.wMinute;s= t.wSecond;ms = t.wMilliseconds; }
void print() {get(); printf("\r%d:%d:%d:%d", h, m, s, ms); }
};

void main() { for(time r;;) r.print(); }
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 07:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <time.h>

class aclock{
    private:
      time_t rawtime;
	  struct tm * timeinfo;
    public:
      void toki(){
         time ( &rawtime );
         timeinfo = localtime ( &rawtime );
            std::cout<<
             timeinfo->tm_hour<<':'<<
             timeinfo->tm_min<<':'<<
             timeinfo->tm_sec;
        }
};

int main()
{
    aclock *asashi = new aclock();
    while(true){
        asashi->toki();
    }
    delete asashi;
    //getchar();
    return 0;
}
Устроит идея?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 09:50   #5
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Посмотри здесь таймер на Qt!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 14:01   #6
Sashok0201
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Идеи хорошие нужна еще графическая оболочка, а не окно DOS

Последний раз редактировалось Sashok0201; 17.05.2015 в 14:09.
Sashok0201 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 15:18   #7
Sashok0201
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Странно. Так, что вам нужно? Или все равно
Все равно, чтобы было в графической оболочке
Sashok0201 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 21:09   #8
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Читай тему внимательно! Там GUI!
Вот исходники

Последний раз редактировалось igoreshka3333; 17.05.2015 в 21:14.
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 04:46   #9
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Класс бегущей строки подойдет? - строка двигается по таймеру, но свой не пишется, используется готовый класс таймера.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объектно-ориентированное программирование Dinara93 Visual C++ 0 29.05.2012 20:38
Объектно-ориентированное программирование Виталий1992 Помощь студентам 1 07.03.2011 13:01
Объектно-ориентированное программирование Kira444 Помощь студентам 21 03.02.2011 16:34
Объектно -ориентированное программирование Asira Помощь студентам 3 05.03.2010 17:52