Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2017, 22:28   #21
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,448
Репутация: 942

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

да сказали же что без серверной части не получится
а клиентскую хоть на чем пишите
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 22:34   #22
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,298
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Смотря что.
Отправить-то письмо может и получится (вы отправите HTTP запрос тому сервису и он отправит письмо), но верификацию так не сделать.

Пример же совсем не про верификацию.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 22:27   #23
odrovunos
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотря что.
Отправить-то письмо может и получится (вы отправите HTTP запрос тому сервису и он отправит письмо), но верификацию так не сделать.

Пример же совсем не про верификацию.
Задача стала проще, с одной страницы при заполнении формы клиентом будет идти отправка имейла с кодом для доступа, на второй странице клиент при вводе кода попадает дальше.

2-я страница написана, только не знаю как синхронизировать массивы с первой(автогенерированые коды) со второй.
odrovunos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 22:30   #24
odrovunos
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
да сказали же что без серверной части не получится
а клиентскую хоть на чем пишите
Наверное серверная часть уже не нужна, создавать ячейки в базе данных не нужно.
odrovunos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 22:50   #25
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,298
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от odrovunos Посмотреть сообщение
только не знаю как синхронизировать массивы с первой(автогенерированые коды) со второй
ну дык поэтому и нужен сервер.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 09:19   #26
odrovunos
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
ну дык поэтому и нужен сервер.
Я правильно понимаю?
(D-)COM (англ. (Distributed) Component Object Model — модель составных объектов) и др. — Позволяет одним программам выполнять операции над объектами данных, используя процедуры других программ. Изначально данная технология предназначена для их «внедрения и связывания объектов» (OLE англ. Object Linking and Embedding), но в общем позволяет писать широкий спектр различных прикладных серверов. COM работает только в пределах одного компьютера, DCOM доступна удалённо через RPC.
odrovunos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 09:24   #27
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,448
Репутация: 942

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

угу... без постоянного хранилища (бд, или еще что) ну никуда.....
ибо верификация эта имеет смысл лишь в системе, где реализована регистрация и авторизация пользователя, и верификация емейла один из шагов для его активации например....
Потому то мы тут и пытаемся пояснить, что нужна серверная часть....
На клиенте не удастся реализовать
Пример, пусть даже в локал сторейдж буду на js сохранять ....
но тогда я должен код подтверждения обязательно в том-же браузере открывать и обязательно на той же машине..... вариант - запросить код - уйти домой и там верефицировать - не прокатит. Та как клиенте скрипт в другом браузере, машине априори ничего знать не может....
И даже если предположить следующий этап бреда и все же как то в пределах одного браузера верефицироваться.... что с этим радостным событием делать дальше? никогда в жизни не закрывать страницу? не выключать комп?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 09:27   #28
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,448
Репутация: 942

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от odrovunos Посмотреть сообщение
DCOM доступна удалённо через RPC.
если есть соответсвующий СЕРВЕР.... ребят давайте успокоимся и не будем всякую фигню изобреттать которая нафиг никому не нужна....
сказали же, объяснили что на чистом клиенте никак!
Нужен сервер! И аргумент я не знаю... такой то язык для сервера.. потому давайте сделаем все на клиенте - вообще не аргумент...
Это как - заверните винт с помощью плоской отвертки,
- а я только молотком умею, подскажите как закрутить винт молотком
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 09:48   #29
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,298
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от odrovunos Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю?
Не знаю зачем вы COM откопали, это явно не проще PHP или Node.JS, и только на винде.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 19:12   #30
odrovunos
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
если есть соответсвующий СЕРВЕР.... ребят давайте успокоимся и не будем всякую фигню изобреттать которая нафиг никому не нужна....
сказали же, объяснили что на чистом клиенте никак!
Нужен сервер! И аргумент я не знаю... такой то язык для сервера.. потому давайте сделаем все на клиенте - вообще не аргумент...
Это как - заверните винт с помощью плоской отвертки,
- а я только молотком умею, подскажите как закрутить винт молотком
я не понимаю что в данном случае сервер, понимаю машину-сервер с увеличенными возможностями обрабатывающих элементов информацию, а что значит сервер в данном варианте? Подскажите пожалуйста краткое техническое название по которому можно найти информацию.
odrovunos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javaScript помогите пожалуйста написать код dahnik JavaScript, Ajax 1 28.06.2016 23:25
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon JavaScript, Ajax 2 20.02.2012 08:40
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45
Отправка e-mail через JavaScript Gambler Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.05.2007 14:03


10:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.