Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2017, 10:36   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,595
По умолчанию

Цитата:
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) Ленин
... за вас вряд ли кто будет что-то делать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:39   #12
s3xyrawr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

я щас вам в аську скину взгяните хоть в свободную минутку
s3xyrawr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:41   #13
s3xyrawr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Ребят ну у меня программирование последний семестр, помогите пожалуйста(( не хочу лишиться 5 лет стараний из за такой фигни((
s3xyrawr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:49   #14
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Если под клонированием имелся в виду только внешний вид и "вход" (типа как фишинг сайты), то не должно ж быть особых сложностей (если удалось скопировать внешний вид), просто заменить адрес обработчика формы на свой.

Если не работает только отправка почты, то смотрите логи, занимайтесь отладкой http://phpfaq.ru/debug

Для mail() нужен SMTP сервер, он есть там, где выполняется скрипт? (хостинг, ...)

Как вариант можно вместо него использовать сервис типа https://www.mailgun.com/ (https://github.com/mailgun/mailgun-php), куда надо просто отправить HTTP запрос и оно отправит письмо.
Для клиентского JS (ajax) кстати наверно тоже можно так (например https://www.emailjs.com/), так что можно и без PHP/серверной части обойтись.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:51   #15
s3xyrawr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Уважаемый Алекс , могу я вас попроситть взглянуть , я вам в аську послал 2 файла , скрипт копированный, и сам клон сайта , посмотрите а дальше уже обрисую чего добиться не могу
s3xyrawr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:03   #16
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

А чего там смотреть? Я ж сказал куда копать, разбирайтесь )

Редирект на mail.ru там потому что он указан в action формы, смотрите основы про HTML формы и т.п.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:07   #17
s3xyrawr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Алекс, сморите , вот что мне удалось сделать. http://archeage.zzz.com.ua/ когда входишь выкидывает на майл. Но логин и пароль я не получаю, может можно что то по-быстрее исправить, а то я разберусь с этим через пол года а сдавать завтра (
s3xyrawr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:09   #18
s3xyrawr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

собственно осталось решить проблему перенаправлеием на основной сайт и получением ввода случайного логина и пароля на почту
s3xyrawr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:52   #19
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s3xyrawr Посмотреть сообщение
Но логин и пароль я не получаю
Дык вы сначала разберитесь в чем причина.
Может ваш скрипт вообще не вызывается?
Подсказка: да, причем выше написано почему
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Редирект на mail.ru там потому что он указан в action формы

И да, там все сложнее потому что форма входа создается JavaScript'ом при клике на кнопку. Советую скопировать форму (DevTools в помощь) и заменить обработчик клика на свой, в котором показывать нужную форму со своим адресом скрипта.

В общем DevTools и Ctrl+F в помощь.

https://learn.javascript.ru/devtools
https://learn.javascript.ru/debugging-chrome

http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
http://phpfaq.ru/debug
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 12:05   #20
s3xyrawr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

еще бы понять как это делать..)
s3xyrawr вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли как нибудь клонировать token или запусти программу без tokena для того чтобы запустить автотренажер Karim_1989 Свободное общение 2 17.03.2017 14:21
По нажатию кнопки меняется надпись в textBox alexey_kip Visual C++ 2 15.04.2012 09:02
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 14:49
Макрос для кнопки появление и удаление надписи в определенном месте с условием Apostolx Microsoft Office Excel 5 05.11.2009 15:02
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 00:23


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS