Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2018, 13:59   #1
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию Парсинг

Добрый день, есть ссылка https://1xbet.by/live/Football/ - это лайв матчей по футболу(т.е. те что идут в данный момент).
Хочу спарсить все события(т.е победа 1-й команды, победа 2-й команды) и коэффициенты на эти события. Но проблема в том что эти данные подгружаются скриптами.
Я нашел ссылку https://1xbet.by/LiveFeed/GetGameZip...er=15&grMode=2, которая возвращает в формате json коэффициенты, но там нету на какое событие эти коэффициенты, ну т.е вроде как есть, но походу только код события я так предполагаю вот скрин Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 111
Размер:	49.3 Кб
ID:	95006
Так собственно внимание вопрос) Подскажите где взять событие.
UbeiBobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:08   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,918
Репутация: 2668
По умолчанию

По ИДу надо определять. Вернее просто сразу хранить соответствие.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:10   #3
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

Так а где это соответствие найти какому ид какое событие соответствует?
UbeiBobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:18   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,918
Репутация: 2668
По умолчанию

На предыдущей странице парсить.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:19   #5
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,484
Репутация: 4056
По умолчанию

Простите, выскажусь не по теме. Согласно этому материалу: https://www.youtube.com/watch?v=GbtIsciIPiQ, 1XBET - ненадёжный.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:28   #6
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

на этой странице https://1xbet.by/live/Football/ ? там нет этого
UbeiBobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:32   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,918
Репутация: 2668
По умолчанию

А я вот вижу 175970794-Alashkert-II-Pyunik-II.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:02   #8
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

это не то, мне нужно П1 - такой-то коэфф, п2 - такой коэфф, Инд тотал 1 точное количество голов - такой-то коэфф и т.д на этой странице этого нету
UbeiBobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:04   #9
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,918
Репутация: 2668
По умолчанию

Если было бы все на одной, то и программист не нужен был. Это то, что вам нужно. Берете ИДишники, составляете запрос для json, парсите json...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:26   #10
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите составить запрос json, я просто не понимаю что мне этот id дает , если вы имеете ввиду что адишник мне сюда нужно вставить https://1xbet.by/LiveFeed/GetGameZip?id=175967203&lng=ru&cfview=0&isSubGames=true&Gr oupEvents=true&allEventsGroupSubGam es=true&countevents=250&partner=15& grMode=2, то это ровным счетом ничего не дает
UbeiBobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парсинг der90 PHP 1 27.06.2014 12:48
Парсинг nefakt Общие вопросы Delphi 4 04.05.2013 15:18
Парсинг с cy-pr.com megostudent Работа с сетью в Delphi 5 28.03.2013 19:59
Парсинг tigrend PHP 8 02.10.2011 00:09


10:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.