Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2018, 14:55   #21
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

А выше что?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 14:56   #22
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Да ему хоть кол на голове... json же парсить это сложно...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:00   #23
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

ну вот не вижу такого запроса и не могу понять откуда берется инфа
UbeiBobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:06   #24
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Надеюсь вы понимаете, что смотрите реалтайм событие и соответственно реалтайм изменение значений?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:08   #25
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

ну найдите мне в том что возвращает запрос слово: ничья или П1 в 2 голов - нет
UbeiBobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:14   #26
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Вы серьезно думаете, что кто-то в обновляемых запросах будет гонять строки для таблицы? Кстати, на всех языках или только на одном?
Естественно, гоняются коэффициенты.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 15:49   #27
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Так а строки-то где взять? Ткните носом)
UbeiBobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 16:33   #28
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Скопировать из таблицы. Сопоставить из скрипта коэффициенты. Это если вам эти строки действительно нужны.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 16:36   #29
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

т.е в ручную каждую строку с кэфом сопоставлять? это же не серьезно
UbeiBobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 16:40   #30
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

сопоставлять что с чем?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парсинг der90 PHP 1 27.06.2014 11:48
Парсинг nefakt Общие вопросы Delphi 4 04.05.2013 14:18
Парсинг с cy-pr.com megostudent Работа с сетью в Delphi 5 28.03.2013 18:59
Парсинг tigrend PHP 8 01.10.2011 23:09


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS