Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2019, 13:17   #1
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Это что интерфейс, программа или еще что то?

Здравствуйте Люди !!!
Подскажите чайнику что это такое и как называется правильно...)))
Это что интерфейс, программа или еще что то....?
Как это называется и где искать примеры. Я совсем не программист и понятия не имею что это ))))

Пример кода -

Код:
let fullText; // variable to hold the full text
let shortText; // variable to hold the short version of the text

$w.onReady(function () {
	// how many characters to include in the shortened version
	const shortTextLength = 300;
	// read the full text and store it in the fullText variable
	fullText = $w("#text17").text;
	// // grab the number of characters defined in shortTextLength and store them in the shortText variable
	shortText = fullText.substr(0, shortTextLength) + "...";
	// set the contents of the text element to be the short text
	$w("#text17").text = shortText;
});

export function button1_click_1(event, $w) {
	// check the contents of the text element 
	if ($w("#text17").text === shortText) {
		// if currently displaying short text, display the full text
		$w("#text17").text = fullText;
		$w("#button1").label = "Show less";
	} else {
		// if currently displaying full text, display the short text
		$w("#text17").text = shortText;
		$w("#button1").label = "Show more";
	}
}
вообще все эти коды вот отсюда - https://www.wix.com/corvid/reference/$w.html

вот еще пример -

Код:
// Import statement go at the top of your code, outside of onReady()
import wixWindow from 'wix-window';

// Initialization statements without $w() don't need to be in onReady()
let hideCount = 0;

// Code you want to run when the page loads
$w.onReady(function () {
  console.log(`Device viewing site is: ${wixWindow.formFactor}`);

  // Initialize an element property
  $w("#myTextElement").text = "Hover over to hide";

  // Call a function on an element to set its initial state
  $w("#buttonReset").disable();

  // Dynamic event handler to be bound when the page loads
  $w("#myTextElement").onMouseIn( (event) => {
    event.target.hide();
    console.log(`Hidden ${++hideCount} times`);
    $w("#buttonReset").enable();
  } );
} );

// Static event handler
export function buttonReset_onClick(event) {
	$w("#myTextElement").show();
  $w("#buttonReset").disable();
}

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.04.2019 в 17:25. Причина: редактирование
Aleks0595 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:15   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,227
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
что это такое
что именно?

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
Это что интерфейс, программа или еще что то....?
код.

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
коды
"исходный код" обычно не используют во множественном числе, это не коды запуска ракет.
Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
вот отсюда
это документация по corvid (какой-то фреймворк от wix для их сайтов).
начинать изучение наверно лучше отсюда https://support.wix.com/en/corvid-by-wix/basics

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.04.2019 в 17:23.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:38   #3
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте !
Спасибо что ответили.....!
Я в этом вообще не бум- бум..... поэтому и спроашиваю....

А кто должен знать этот код?

Мне надо найти специалиста кто в этои разбирается
Aleks0595 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:44   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,227
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
Мне надо найти специалиста кто в этои разбирается
ну так и ищите на фриланс-биржах и т.п.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:52   #5
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

В моем первом посте показан пример -
Кнопка - показать больше \ показать меньше....

я хочу найти программиста который разбирается в этом и сможет помочь (естественно не безвозмездно) в написании или редактировании таких кодов

" ну так и ищите на фриланс-биржах и т.п. "

блин.... разве это не програмисты пишут.....?

А если это пишут не програмисты - тогда кто?
Кого искать то надо?

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.04.2019 в 22:19.
Aleks0595 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:13   #6
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,031
Репутация: 5656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
А если это пишут не програмисты - тогда кто?
Кого искать то надо?
нужно искать программиста, который знает этот язык программирования (ну или готов его изучить для Вас за дополнительную оплату ).
Вам нужно разместить объявление на фрилансе, указать, что должен знать программист и что Вам нужно сделать.
Скорее всего, это будет не дёшево.
Возможно, что дешевле и проще будет уйти от wix на другую платформу/фреймворк.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:13   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,227
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Как этот вопрос связан с моим ответом?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:17   #8
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
нужно искать программиста, который знает этот язык программирования (ну или готов его изучить для Вас за дополнительную оплату ).
Вам нужно разместить объявление на фрилансе, указать, что должен знать программист и что Вам нужно сделать.
Скорее всего, это будет не дёшево.

вот я и пытаюсь его найти.... а где еще искать если не на форуме програмистов?

Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.04.2019 в 22:21.
Aleks0595 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:21   #9
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,031
Репутация: 5656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks0595 Посмотреть сообщение
вот я и пытаюсь его найти.... а где еще искать если не на форуме програмистов?
создаёте тему в разделе Фриланс
либо погуглите "фриланс биржа" подберите себе ресурс и там создавайте тему-запрос.
либо сходите на форум wix https://www.wix.com/corvid/forum/community-discussion и там задайте этот вопрос.

Здесь на форуме не так много посетителей, как Вы себе представляете.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:29   #10
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Ув. господа программисты! Я совсем не програмист я дизайнер в совершенстве владею -
Adobe Illustrator
Adobe Photoshop
Adobe Audition
Adobe Premiere Pro. и еще кучей графических программ.....)))

Обьсните плиз мне чайнику -кто должен знать ну или кто может знать этот
(не знаю как правильно) язык код или фреймворк.....

Это что все это надо учить? Не может быть.....))) Жизни не хватит все выучить....
Aleks0595 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс Никита757 Паскаль 3 26.10.2015 22:22
интерфейс БД Morgusha C/C++ Базы данных 2 13.06.2012 02:00
разработать интерфейс для дисков - интерфейс програмный Notformal Помощь студентам 0 01.11.2011 22:52
Интерфейс webber Мультимедиа в Delphi 1 15.10.2010 18:17
GUI интерфейс ben95 Общие вопросы Delphi 5 01.01.2008 17:57


08:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.