Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2010, 10:47   #1
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Фрейм во фрейме

Ув. программеры! Взгляните на код
Код:
<HTML>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

<TITLE>Сайт разработчиков программного обеспечения</TITLE>

	

	<FRAMESET ROWS="150,*">
	<FRAMESET COLS="1000,0%">
	<FRAME FRAMEBORDER=no SCROLLING=no NORESIZE SRC="top.htm">
	</FRAMESET>
	<FRAMESET COLS="250,500,250">
	<FRAME FRAMEBORDER=no SCROLLING=no NORESIZE SRC="left.htm" NAME="L">
	<FRAME FRAMEBORDER=no SCROLLING=no NORESIZE SRC="central.htm" NAME="C">
	<FRAME FRAMEBORDER=no SCROLLING=no NORESIZE SRC="right.htm" NAME="R">
	</FRAMESET>
	</FRAMESET>




</HTML>
Тут у меня не работает общая для всей страницы прокрутка. Она просто не появляется. Всё что ниже эксплорера просто не видно. Как поставить прокрутку? Может быть вложеннми фреймами (о которых я не знаю)?
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 14:12   #2
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Цитата:
<FRAMESET COLS="1000,0%">
Для начала вопрос , зачем 1000% ?
Во фреймах я не очень ..не люблю их .
Если ты создаешь сайт , то мое мнение что лучше всего делать его с помощью таблиц.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:08   #3
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Для начала вопрос , зачем 1000% ?
Где вы видите 1000%? Это 1000 точек и 100%!
Сайт почти готов и без таблиц. Я бы хотел только добавить прокрутку.
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:46   #4
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

прохожу мимо

Последний раз редактировалось Magneto; 10.02.2010 в 18:26.
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:09   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
если Вы говорите о сайте который у Вас в подписи - то я открыл его - скажу там есть таблицы )))
Вопрос автора задавался как бэ относительно куска кода, а не сайта, который у него в подписи. Поэтому не надо отходить от темы - ибо флуд.
Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
подучите hml и css - это не займет много времени
Вот автор темы и учит. А если вам нечего подсказать более существенного, чем критика, то, проходите, пожалуйста, мимо.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 18:24   #6
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magneto
если Вы говорите о сайте который у Вас в подписи - то я открыл его - скажу там есть таблицы )))
Нет. Речь идёт не об этом сайте, который у меня в подписи. Это другой проект. Концепция фреймов (не таблиц) меня устраивает.
Касательно вопроса - буду ждать ответа...
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:25   #7
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

по поводу фреймов

попробуйте принудительно указать что нужно показывать скролл

Код:
body {
 overflow:scroll;}
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить фрейм из On-Line видео HellMercenariess Свободное общение 1 15.12.2009 23:03
Страницы не полностью отражаются во фрейме Yaga HTML и CSS 7 29.04.2009 21:18
Свободный фрейм П@Bел HTML и CSS 3 14.04.2009 17:45
Фрейм и счетчики Slavik HTML и CSS 6 20.03.2009 22:16
Открытие игры во фрейме программы! sting Общие вопросы Delphi 9 14.01.2009 19:14


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS