Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2010, 23:45   #21
Гамбит
Форумчанин
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

прога начала компилироваться,(я заменил int на float потому что мне значения дробные нужно подставлять) но теперь выводит ошибку
Floating point error: Divide by 0.
Abnormal program termination
Гамбит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:54   #22
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

код давай, предпологаю что у тебя p = 0
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:58   #23
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,886
Репутация: 2668
По умолчанию

А чего предполагать: в начале инициализация нулем, потом не меняем и делим... Получаем деление на 0.
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 00:03   #24
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

да точно p=0 изначально, когда это условие
Код:
if (x>-2&&x<2&&x!=0)
не выполняется p не изменяется

и здесь происходит деление на 0
Код:
s=s/p
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 00:22   #25
Гамбит
Форумчанин
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

а тогда раскажите мне функцию выражения p=p+1;?
Гамбит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:51   #26
Гамбит
Форумчанин
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

народ! хелп!!!! я понял что у меня не правильно...у меня не правильная формула y ! помогите составить правильную, а то на ум ничего не приходит...
Гамбит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:59   #27
Гамбит
Форумчанин
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
float x,y,h,n,s=0,p=0,t=0,i,a,b;
scanf("%f%f%f",&a,&b,&n);
h=(b-a)/n;
for (i=1;i<=n;i++);
	{
	x=a+i*h;
	if (x>-2&&x<2&&x!=0)
		{
		p++;
		y=(1/x)*(log(4-x*x)/log(3))+(sin(cos(x)))/(exp(abs(x))-1);
		printf("%f%f\n",x,y);
		s=s+y;
		if (p==1)
		t=y;
		else
			{
			if(y>t);
			t=y;
			}
		}
	}
s=s/p;
printf("%f%f\n",s,t);
}
народ, хелп ми!!! почему цикл проходит только один раз??????????
Гамбит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 00:03   #28
Гамбит
Форумчанин
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

НАРОД!!! ну помогите!!хелп!! SOS!!! ... - - - ...

Последний раз редактировалось Гамбит; 15.03.2010 в 00:06.
Гамбит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записывается дробное число. Altera Свободное общение 2 18.12.2009 21:30
Вычитание чисел по основанию 4 и 16. Stager Общие вопросы C/C++ 1 21.01.2009 01:13
Как записать десятичний логарифм? programer_tang Паскаль 2 17.11.2008 18:00
In как этот логарифм в Delphi записать delphin100 Общие вопросы Delphi 1 02.06.2008 19:20


07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.