Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2010, 22:45   #21
Гамбит
Пользователь
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

прога начала компилироваться,(я заменил int на float потому что мне значения дробные нужно подставлять) но теперь выводит ошибку
Floating point error: Divide by 0.
Abnormal program termination
Гамбит вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:54   #22
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

код давай, предпологаю что у тебя p = 0
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:58   #23
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

А чего предполагать: в начале инициализация нулем, потом не меняем и делим... Получаем деление на 0.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:03   #24
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

да точно p=0 изначально, когда это условие
Код:
if (x>-2&&x<2&&x!=0)
не выполняется p не изменяется

и здесь происходит деление на 0
Код:
s=s/p
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:22   #25
Гамбит
Пользователь
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

а тогда раскажите мне функцию выражения p=p+1;?
Гамбит вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:51   #26
Гамбит
Пользователь
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

народ! хелп!!!! я понял что у меня не правильно...у меня не правильная формула y ! помогите составить правильную, а то на ум ничего не приходит...
Гамбит вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:59   #27
Гамбит
Пользователь
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
float x,y,h,n,s=0,p=0,t=0,i,a,b;
scanf("%f%f%f",&a,&b,&n);
h=(b-a)/n;
for (i=1;i<=n;i++);
	{
	x=a+i*h;
	if (x>-2&&x<2&&x!=0)
		{
		p++;
		y=(1/x)*(log(4-x*x)/log(3))+(sin(cos(x)))/(exp(abs(x))-1);
		printf("%f%f\n",x,y);
		s=s+y;
		if (p==1)
		t=y;
		else
			{
			if(y>t);
			t=y;
			}
		}
	}
s=s/p;
printf("%f%f\n",s,t);
}
народ, хелп ми!!! почему цикл проходит только один раз??????????
Гамбит вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 23:03   #28
Гамбит
Пользователь
 
Аватар для Гамбит
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

НАРОД!!! ну помогите!!хелп!! SOS!!! ... - - - ...

Последний раз редактировалось Гамбит; 14.03.2010 в 23:06.
Гамбит вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записывается дробное число. Altera Свободное общение 2 18.12.2009 20:30
Вычитание чисел по основанию 4 и 16. Stager Общие вопросы C/C++ 1 21.01.2009 00:13
Как записать десятичний логарифм? programer_tang Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.11.2008 17:00
In как этот логарифм в Delphi записать delphin100 Общие вопросы Delphi 1 02.06.2008 18:20


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS