Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 22:16   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Не работает фрейм

Нужно создать такое типа, фото вложил, написал простой код, но он не срабатывает, что делать?
Код HTML:
<html>
<head>
<title>Фреймовый документ</title>
</head>
<frameset rows="*,*">
<NOFRAMES>
<H1>К сожалению ваш браузер не поддерживает фреймы!</H1>
</NOFRAMES>
<frameset cols="*">
<frame src="1.html">
</frameset>
<frameset cols="20%,*">
<frame src="1.html">
</frameset>
</frameset>
</HTML>
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (5.3 Кб, 150 просмотров)
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:50   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

ну, наверное, потому что у тебя тут ерунда какая-то написана
Попробуй что-то типа этого
Код HTML:
<html>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Фреймы</title>
</head>
<frameset rows="40,*,32"  frameborder="0" framespacing="0" >
  <frame name="header" src="1.html" border="0"  frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no" noresize>
  <frameset border="0"  frameborder="0" framespacing="0" cols="210,*" >
      <frame name="left"   scrolling="no" src="2.html" >
      <frame name="right"  scrolling="auto" src="3.html" >
  </frameset>
  <frame name="footer" src="4.html" border="0"  frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no"  noresize valign="top">
</frameset>
</html>
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фрейм во фрейме doniyor HTML и CSS 6 14.02.2010 00:25
Вытащить фрейм из On-Line видео HellMercenariess Свободное общение 1 15.12.2009 23:03
Свободный фрейм П@Bел HTML и CSS 3 14.04.2009 18:45
Фрейм и счетчики Slavik HTML и CSS 6 20.03.2009 22:16
Как в html при нажатии на гиперсcылку загрузить в фрейм который находится на этой сранице другую страницу werser HTML и CSS 1 14.10.2007 16:06