Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2010, 17:36   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
Репутация: 7
По умолчанию Глобальные переменные

Всем доброк время суток. Интерисует такой вопрос. Как в Visual Studio 2005 использовать глобальные переменные. Вот я к теме прикрепил проэкт в этой среде. Там всего две кнопочки, как зделать какуюто переменную к примеру Y что бы в процедуре по нажатию клавиш 1 и 2 она меняла свое значение.
Заранее благодарен
Вложения
Тип файла: rar WindowsApplication2.rar (43.0 Кб, 8 просмотров)
werser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:46   #2
RUSt88
Профессионал
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Cара
Сообщений: 1,166
Репутация: 66
По умолчанию

Код:
Public Class Form1
Dim a As Integer ' вот это глобальная переменная, можно ипользовать во всех процедурах этого модуля
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    End Sub
__________________
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:53   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Что-т типа:
Код:
Public Class Form1
    Public a As Integer

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        a = 1
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        a = 2
    End Sub
End Class
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:00   #4
RUSt88
Профессионал
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Cара
Сообщений: 1,166
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Public a As Integer
не совсем правильно в данном контексте
__________________
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:14   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Не буду спорить но работает
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:08   #6
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
Репутация: 7
По умолчанию

Спасибо большое. Работает как первый так и второй вариант
werser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные tae1980 Microsoft Office Excel 16 20.11.2013 08:41
Глобальные переменные Serghant Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2009 21:51
Глобальные переменные Windows unicode Win Api 3 02.07.2009 13:52
Локальные и глобальные переменные. Proger10 Общие вопросы Delphi 1 04.05.2009 05:55


08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.