Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2010, 17:36   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию Глобальные переменные

Всем доброк время суток. Интерисует такой вопрос. Как в Visual Studio 2005 использовать глобальные переменные. Вот я к теме прикрепил проэкт в этой среде. Там всего две кнопочки, как зделать какуюто переменную к примеру Y что бы в процедуре по нажатию клавиш 1 и 2 она меняла свое значение.
Заранее благодарен
Вложения
Тип файла: rar WindowsApplication2.rar (43.0 Кб, 9 просмотров)
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:46   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Код:
Public Class Form1
Dim a As Integer ' вот это глобальная переменная, можно ипользовать во всех процедурах этого модуля
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    End Sub
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:53   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Что-т типа:
Код:
Public Class Form1
    Public a As Integer

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        a = 1
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        a = 2
    End Sub
End Class
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:00   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Цитата:
Public a As Integer
не совсем правильно в данном контексте
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:14   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Не буду спорить но работает
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:08   #6
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Спасибо большое. Работает как первый так и второй вариант
werser вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные tae1980 Microsoft Office Excel 16 20.11.2013 08:41
Глобальные переменные Serghant Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2009 21:51
Глобальные переменные Windows unicode Win Api 3 02.07.2009 13:52
Локальные и глобальные переменные. Proger10 Общие вопросы Delphi 1 04.05.2009 05:55


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS